Детей, оставленных в Шереметьево, забрала мать



Опекой двоих мальчиков, привезенных из Хабаровска и оставленных в конце прошлого месяца в аэропорту «Шереметьево» их отцом, теперь занимается родная мать детей. …Ранее братья 2011 и 2014 годов рождения временно пребывали под опекой бабушки и дедушки, уточнили чиновники. Мать забрала сыновей, которых их отец оставил в аэропорту Шереметьево в конце января. …Сейчас срок действия опеки закончился, и несовершеннолетних передали их матери.

Мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых отец бросил в столичном аэропорту Шереметьево, передали матери. …В ведомстве уточнили, что временная опека, которая была оформлена на бабушку, больше не действует. Мальчиков, которых оставил отец в московском аэропорту «Шереметьево», передали родной матери, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства образования и науки Хабаровского края. «Временная опека больше не действует, мать забрала детей себе, они будут жить с ней», – сказал представитель пресс-службы.

Двух мальчиков, оставленных отцом в конце января в московском аэропорту Шереметьево, забрала мать. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Хабаровского края, передает телеканал «МИР 24». Двух мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых собственный отец оставил в Шереметьево 26 января, забрала их мать, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки Хабаровского края. Сейчас оба ребенка пяти и восьми лет устроены в детский сад и школу.