“Дети со страшными ожогами в реанимации”: пять человек в критическом состоянии после взрыва газа в КБР



Пострадали пять человек, в том числе трое детей, сообщило ИА Nation News со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону. В 17:38 по московскому времени в МЧС поступил сигнал о взрыве газовоздушной смеси в городе Чегем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии, в 17:38 в понедельник поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси в доме по улице Ленина.В результате возникшего после взрыва пожара пострадали пять человек – двое взрослых и трое детей двух, трех и четырех лет. Всех пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали, взрослых доставили в Республиканскую клиническую больницу города, детей – в Республиканскую детскую клиническую больницу Нальчика.Пожар локализовали к 18:04, площадь его возгорания составила 150 квадратных метров.На место происшествия выезжали 26 спасателей МЧС с привлечением шести единиц техники.

Целая семья попала в реанимацию после взрыва газа в частном доме в Чегеме. …В результате пострадали пять человек, в том числе трое детей, которые доставлены в РКБ города Нальчика, – сообщили в ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарской Республике. В результате взрыва газа в частном доме в Чегемском районе Чегема возник пожар. Пострадали 5 жителей, в том числе 3 ребенка, сообщается на официальной странице МЧС КБР в Instagram.

Пять человек, в том числе трое детей, пострадали в результате пожара в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, – сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МЧС РФ по КБР. …Оперативно прибывшие на место происшествия пожарные расчеты приступили к тушению. «2 декабря в 17:38 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР поступило сообщение о том, что в Чегемском районе Чегема по улице Ленина произошел взрыв газовоздушной смеси в частном домовладении. …В результате пожара пострадали 5 человек, в том числе 3 детей, которые доставлены в РКБ Нальчика», – сообщается на официальной странице управления МЧС России по Кабардино-Балкарии в социальных сетях.

В реанимационном отделении республиканской детской клинической больницы Нальчика с сильными ожогами и в тяжелом состоянии находятся трое детей, доставленных из города Чегем, где произошел взрыв газа в частном доме. Родители детей, также в тяжелом состоянии, тоже находятся в реанимации, пишет ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения республики Лилию Шомахову.

Пять человек пострадали в результате взрыва в городе Чегем Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба республиканского главка МЧС. По данным спасателей, в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о взрыве газовоздушной смеси в частном доме и последующем возгорании. Пять человек, в том числе трое детей пострадали в результате взрыва газа в частном доме в Кабардино-Балкарии. …Информация о взрыве газовоздушной смеси поступила в региональное ведомство в 17:38 мск.

Пять человек, в том числе трое детей пострадали в Кабардино-Балкарии в результате взрыва газовоздушной смеси, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС. Хлопок с последующем возгоранием произошел в частном доме. В Кабардино-Балкарии семья из пятерых человек пострадала в результате взрыва газа и пожара в частном доме. Трое – дети, все они со страшными ожогами попали в реанимацию.