Детского тренера отправили в колонию строгого режима за педофилию на 7 лет



Осужденному запретили три года после освобождения заниматься педагогической, воспитательной, тренерской и преподавательской деятельностью с несовершеннолетними.Что еще известно:СКР не называет имя и должность осужденного. «Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что речь идет о Михаиле Хурамшине, возглавлявшем Федерацию каратэ киокушинкай ИКО Мацушима Кировской области. Сегодня суд вынес решение по делу экс-президента Кировской федерации карате Михаила Хурамшина. …По этому факту было возбуждено уголовное дело в отношении тренера.

56-летнего президента федерации каратэ из Кирово-Чепецка Мухарама Х., которого подозревали в педофилии, признали виновным. О приговоре рассказали в Следственном комитете. Президент кировской федерации карате-кекусинкай Михаил Хурамшин был осуждён на семь лет колонии строгого режима за действия сексуального характера в отношении 11-летнего ребёнка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ по Кировской области. Президент федерации каратэ-кекусинкай в Кирове Михаил Хурамшин получил семь лет колонии строгого режима, сообщает РИА «Нoвости». …Тогда следствие установило, что осенью он совершил действия сексуального характера в отношении 11-летнего ребенка.

Суд в Кировской области вынес обвинительный приговор бывшему главе областной федерации карате киокушинкай, обладателю черного пояса Михаилу Хурамшину по делу о сексуальном преступлении против ребенка. Тренер приговорен к 7 годам колонии строгого режима. Суд в Кировской области признал председателя областной федерации карате-кекусинкай Михаила Хурамшина виновным в педофилии. Бывший тренер отправится в колонию строгого режима на 7 лет. Несмотря на доказанную вину, находятся те, кто защищает бывшего главу Кировской федерации каратэ …Стоит отметить, что несмотря на доказанную вину, находятся те, кто защищает бывшего главу Кировской федерации каратэ.

Президента кировской федерации каратэ-кекусинкай Михаила Хурамшина приговорили к 7 годам колонии строгого режима за действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК РФ по Кировской области. Президент кировской федерации каратэ-кекусинкай Михаил Хурамшин осужден на 7 лет колонии строгого режима за действия сексуального характера с 11-летним ребенком, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по Кировской области. …В отношении тренера было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Детского тренера по карате, президента Федерации карате из Кирово-Чепецка отправят в колонию строго режима на 7 лет за педофилию. …Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области.