Джоли беспокоится о влиянии Интернета на ее детей



Актриса Анджелина Джоли выразила обеспокоенность по поводу влияния социальных сетей на мировоззрение ее детей. Знаменитость утверждает, что сегодняшние технологии могут пагубно влиять на реалии подростков, и взрослые не могут ничего поделать с этим. Анджелина Джоли редко дает интервью, поэтому каждое выступление голливудской дивы ценится на вес золота. Актриса рассказала о том, каких принципов придерживается в воспитании детей. Несмотря на то, что Анджелину Джоли уже несколько месяцев нельзя было увидеть на больших экранах, новости о жизни актрисы и ее шести детей постоянно появляются в прессе. …Напомним, Джоли два года назад обвинила супруга в злоупотреблении алкоголем и жестоком обращении с детьми, а актёр, в свою очередь, заявил, что его жена плохо влияет на детей.

Джоли призналась, что хочет для своих наследников самостоятельного пути бунтарства и борьбы. Известно, что одна из самых популярных и востребованных актрис Голливуда нечасто рассказывает о своей личной жизни, которая касается воспитания детей. Одна из самых востребованных звезд Голливуда редко дает интервью. В основном она высказывается о новых фильмах или рассказывает о своей благотворительной миссии.

Мамшеймерам не понравится новое интервью Анджелины Джоли в эфире BBC Radio 4: на этот раз актриса как никогда подробно рассказала радиослушателям о своих взглядах на воспитание детей, которых у нее, напомним, шестеро. Энджи призналась, что не хотела бы, чтобы 17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и десятилетние близнецы Нокс и Вивьен росли послушными.