Джордж Буш опубликовал к Рождеству теплое семейное фото



Пока СМИ увлеченно муссируют сплетни о разводе Максима Виторгана, в доме его отца происходят куда более удивительные события …В 78 лет у Виторгана-старшего родилась дочка, которую назвали Этель («благородная», — прим.ред.). Эту радость подарила мужу его 56-летняя супруга Ирина. Эммануил Виторган поздравил с днем рождения свою младшую дочку – Этель. …К слову, крошка Этель является сестрой Максима Виторгана, а также тетей для троих детей звездного брата – Полины и Даниила от первого барка, а также для маленького Платона от нынешней супруги Ксении Собчак.

78-летний Эммануил Виторган показал трогательный снимок с маленькой дочкой …В феврале этого года стало известно, что Эммануил Виторган вновь стал отцом. В этом году семью Эммануила Виторгана не обсудил только ленивый. …Многие решили, что актеру и его 56-летней жене помогла суррогатная мать, но Ирина Виторган уверяет, что родила дочку сама. На своей странице в Instagram 78-летний актер Эммануил Виторган опубликовал снимок с маленькой 10-месячной дочкой Этель. …На кадре малышка повернута спиной к фотографу, а вот переполненное нежностью лицо Виторгана можно рассмотреть.

26 декабря малышке исполнилось 10 месяцев, в честь этого Эммануил Виторган показал своим фанатам фото со своей младшей наследницей. …#Виторган #ЭммануилИринаВиторган #ЭтельВиторган #Счастье #СчастьеЕсть #Семья A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on Dec 26, 2018 at 4:06am PST В описании под милым фото Эммануил Виторган поставил хештеги, в котором указал, что дочь является для него счастьем. В феврале нынешнего года у 78-летнего актера Эммануила Виторгана и его 56-летней жены Ирины Млодик родилась дочка. …Звездный отец делился с поклонниками нежным снимком своей 22-летней внучки и дочери Этель.

Сегодня в микроблоге 78-летнего Эммануила Виторгана в Instagram появилось трогательное фото, на котором он запечатлен вместе с маленькой наследницей. …К слову, в последние недели в прессе ходят слухи о том, что в семье сына Эммануила Виторгана Максима и его жены Ксении Собчак все не так гладко.