More

    Джо Байден назвал его “убийцей”. Владимир Путин отвечает в интервью NBC

    

    Президент России заявил, что слово «убийца», которое использовал в отношении него Джо Байден, понимает его как синоним «голливудского мачо».

    Выдержки из интервью, которое будет доступно в понедельник, NBC разместила на своем сайте в пятницу. «За время своего пребывания в должности я привык к атакам с разных сторон и направлений под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и я не удивлен», – сказал Путин, добавив, что «убийца» является синонимом слова «убийца». «Голливудский мачо».

    "Это чушь собачья"

    Под давлением ведущего, назвавшего убитыми за последние годы некоторых противников Путина, российский лидер рассердился: «Слушайте, вы знаете, я не хочу показаться грубым, но это похоже на какое-то несварение желудка, это словесное несварение. Вы упомянули много людей, которые действительно пострадали и умерли в разное время по разным причинам, от рук разных людей », – сказал он.

    Путин также отверг как "нонсенс" сообщение Washington Post о том, что Россия готовится предложить Ирану передовую спутниковую систему, которая позволит Тегерану отслеживать военные цели, включая оставшиеся войска США в Ираке.

    «У нас есть планы сотрудничества с Ираном, в том числе военно-технического сотрудничества», – сказал Путин. – Это просто фейковые новости. Ничего из того, что я знаю. Это просто чушь, чушь, – сказал он.

    «Колоритная личность» и «человек политической карьеры».

    Путин сравнил Трампа с Байденом. Он назвал экс-президента Дональда Трампа «яркой личностью»: «Ну, даже сейчас я считаю, что бывший президент США г-н Трамп – удивительный человек, талантливый человек, иначе он не стал бы президентом США», – сказал Путин в интервью NBC. Кейр Симмонс.

    – Он яркая личность. Он может тебе нравиться или нет. Но он не был из истеблишмента США, раньше не участвовал в большой политике, и кому-то это нравится, кому-то нет, но это факт, – добавил он.

    Что касается Байдена, Путин сказал, что нынешний хозяин Белого дома «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден – политический человек. Он провел практически всю свою жизнь в политике».

    «Это другой тип личности с некоторыми преимуществами и некоторыми недостатками, но я не жду каких-либо импульсивных действий со стороны действующего президента США», – оценил он.

    Путин также заявил, что отношения между Россией и США находятся на исторически низком уровне.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем