More

    Джо Байден назвал его “убийцей”. Владимир Путин отвечает в интервью NBC

    

    Президент России заявил, что слово «убийца», которое использовал в отношении него Джо Байден, понимает его как синоним «голливудского мачо».

    Выдержки из интервью, которое будет доступно в понедельник, NBC разместила на своем сайте в пятницу. «За время своего пребывания в должности я привык к атакам с разных сторон и направлений под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и я не удивлен», – сказал Путин, добавив, что «убийца» является синонимом слова «убийца». «Голливудский мачо».

    "Это чушь собачья"

    Под давлением ведущего, назвавшего убитыми за последние годы некоторых противников Путина, российский лидер рассердился: «Слушайте, вы знаете, я не хочу показаться грубым, но это похоже на какое-то несварение желудка, это словесное несварение. Вы упомянули много людей, которые действительно пострадали и умерли в разное время по разным причинам, от рук разных людей », – сказал он.

    Путин также отверг как "нонсенс" сообщение Washington Post о том, что Россия готовится предложить Ирану передовую спутниковую систему, которая позволит Тегерану отслеживать военные цели, включая оставшиеся войска США в Ираке.

    «У нас есть планы сотрудничества с Ираном, в том числе военно-технического сотрудничества», – сказал Путин. – Это просто фейковые новости. Ничего из того, что я знаю. Это просто чушь, чушь, – сказал он.

    «Колоритная личность» и «человек политической карьеры».

    Путин сравнил Трампа с Байденом. Он назвал экс-президента Дональда Трампа «яркой личностью»: «Ну, даже сейчас я считаю, что бывший президент США г-н Трамп – удивительный человек, талантливый человек, иначе он не стал бы президентом США», – сказал Путин в интервью NBC. Кейр Симмонс.

    – Он яркая личность. Он может тебе нравиться или нет. Но он не был из истеблишмента США, раньше не участвовал в большой политике, и кому-то это нравится, кому-то нет, но это факт, – добавил он.

    Что касается Байдена, Путин сказал, что нынешний хозяин Белого дома «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден – политический человек. Он провел практически всю свою жизнь в политике».

    «Это другой тип личности с некоторыми преимуществами и некоторыми недостатками, но я не жду каких-либо импульсивных действий со стороны действующего президента США», – оценил он.

    Путин также заявил, что отношения между Россией и США находятся на исторически низком уровне.

    Сегодня в мире

    США: Джилл Байден перенесла операцию

    Жена президента США Джилл Байден перенесла операцию в четверг после того, как поранилась на пляже на Гавайях. «В ране нет инфекции», - сказал представитель...

    Коронавирус. Обнаружены вещества, подавляющие размножение вируса SARS-CoV2

    Американские ученые обнаружили молекулы, которые сильно подавляют размножение коронавируса в эпителиальных клетках легких. Новое исследование может помочь найти способы лечения COVID-19. Ученые также могут...

    США: Jaguar напал на туриста в зоопарке

    Мужчина, посетивший зоопарк Джексонвилля, Флорида, подошел к загону с ягуарами и спровоцировал животных. Одна из диких кошек напала на туриста. Мужчина получил легкие травмы. Инцидент...

    Пожары на юге Турции. Число жертв увеличивается

    Как сообщают местные СМИ, в результате пожаров на юге Турции не менее четырех человек погибли и почти 200 получили ранения. Огонь достиг населенных пунктов...

    Куба: Трагическая смерть спортсмена

    Кубинская спортсменка Алегна Осорио Маяри умерла. Молодой метатель молота погиб в результате несчастного случая на тренировке. 19-летняя Алегна Осорио Маяри была надеждой кубинского спорта. В...

    Тем временем