Джулия Робертс: “Наш развод оценили в 275 миллионов долларов”



Джулия Робертс откровенно призналась, что ее развод с оператором Дэниелом Модером оценили в сумму 275 млн долларов. В браке голливудская актриса находится уже 16 лет, но в СМИ регулярно появляются слухи о разводе звезды. Супруги счастливы вместе и растят общих детей, однако зарубежные СМИ регулярно распускают слухи о скором разводе звездной пары. Робертс счастлива в браке и узнавать новости о сложностях в своей личной жизни из таблоидов ей не приятно.

Несмотря на стабильность в личной жизни, таблоиды регулярно сообщают о разводе актрисы, и это невероятно ее раздражает. …Супруги воспитывают троих детей, но слухи об их скором разводе регулярно появляются в СМИ. В последнее время в зарубежных таблоидах участились публикации о возможном разводе голливудской кинозвезды Джулии Робертс и ее супруга — кинооператора Дэниэла Модера. …Актриса признается, что она уже боится зайти в магазин, дабы не натолкнутся на газету с сенсационным заголовком, обыгрывающим их с Дэнни грядущее расставание.

Джулию Робертс чувствует напряжение из-за слухов вокруг ее семьи. …Изначально их развод оценивали в 150 миллионов долларов, а на следующей неделе уже в 275 миллионов долларов. Звезда Джулия Робертс рассказала, что ей неприятно заходить в магазине и видеть таблоиды, на которых сообщают о ее скором разводе. Она отметила, что каждый раз сумма, в которую ей якобы обойдется расставание с мужем, увеличивается: раньше это были 150 миллионов, а теперь все 275.