Директора Донбасской юракадемии ДНР заподозрили в организации убийства



В Донецке задержан ректор донбасской юридической академии. Сергея Павловича Гончарова обвиняют в организации заказного убийства. В столице Донецкой Народной Республики задержан ректор Донбасской юридической академии. …На сайте ведомства говорится, что Сергей Гончаров организовал заказное убийство. По данным республиканского МВД, ректор нанял исполнителя из преступной среды и заказал ему убийство нескольких человек из числа руководства Минобразования ДНР. «Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД ДНР задержали ректора Донбасской юридической академии Сергея Гончарова, который организовал заказное убийство.

Сотрудники полиции ДНР задержали ректора Донбасской юридической академии Сергея Гончарова по подозрению в подготовке заказного убийства. Об этом 22 января сообщила пресс-служба МВД ДНР В Донецке сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД ДНР задержали ректора Донбасской юридической академии (ДЮА) Сергея Гончарова по подозрению в подготовке убийства руководителей Минобразования Республики. …Сообщается, что подозреваемый решился на физическое устранение руководителей Министерства образования ДНР из-за служебных разногласий.

Ректор Донбасской юридической академии задержан по подозрению в организации заказного убийства, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой МВД ДНР. «Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью МВД ДНР задержали ректора Донбасской юридической академии Сергей Гончарова, который организовывал заказные убийства. Ректор Донецкой юридической академии Сергей Гончаров задержан по подозрению в организации заказного убийства. …В Донецке по подозрению в организации заказного убийства задержан ректор юракадемии Сергей Гончаров.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) задержали ректора Донбасской юридической академии, который подозревается в организации заказного убийства. …Как пояснили в МВД, Сергей Гончаров из-за служебных разногласий решился на физическое устранение руководителей министерства образования республики.

В Донецке местными правоохранителями по подозрению в организации заказного убийства задержан ректор Донбасской юридической академии. …«Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД ДНР задержали ректора Донбасской юридической академии Сергея Гончарова, который организовал заказное убийство.

В ДНР задержан ректор Донбасской юридической академии Сергей Гончаров по подозрению в организации заказного убийства. …Гончаров хотел убить руководство Министерства образования ДНР, но его предотвратили сотрудники УБОП.