Директор горнодобывающей компании бесследно исчез по дороге на завод в Магаданской области, сообщает DEITA. …По имеющейся информации, 10 мая текущего года директор горнодобывающей компании «Лидер» вышел из своего дома, расположенного в Магадане, и больше о его местонахождении ничего не известно. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения главы одной из горнодобывающих компаний в Магаданской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

В Магаданской области пропал директор горнодобывающей компании “Лидер” Сергей Дутчак. …Отмечается, что Дутчак 10 мая текущего года покинул свой дом в Магадане и ушёл в неизвестном направлении. В Магаданской области возбудили уголовное дело из-за исчезновения директора золотопромышленной компании «Лидер» Сергея Дутчака. …По данным областного управления Следственного комитета, Дутчак 10 мая выехал из Магадана в неизвестном направлении. Он уехал из Магадана в город Сусман, чтобы осмотреть участок, где его компания вела работы. Мужчина туда не доехал, домой он тоже не вернулся.

В Магадане возбудили уголовное дело из-за исчезновения руководителя горнодобывающей компании “Лидер”, сообщается на сайте областного управления СК. По данным ведомства, 31-летний Сергей Дутчак собирался выезжать на участок компании в городе Сусуман. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Следователи в Магаданской области разыскивают директора горнодобывающей компании, который в мае ушел из дома и пропал, сообщается в пятницу на сайте следственного управления СКР по региону. “Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Магадана по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)”, – говорится в сообщении.