Директор российского Burger King пропала, решив подвезти попутчика



Костромич стал героем загадочной истории с исчезновением директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, узнал KOSTROMA.TODAY. …В этот день я не пользовался этим интернет-сервисом, и кто ехал с Ириной, я не знаю», — рассказал порталу 76.ru тот самый костромич. В России разыскивают пропавшую без вести Ирину Ахматову. Как сообщает «Волга-Каспий» со ссылкой на волонтеров поиска, 29-летняя женщина поехала из Москвы в Тулу на шоколадном Audi А4 еще в минувшее воскресенье, 23 декабря.

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства исчезновения 29-летней москвички Ирины А. на “Ауди”. …Как сообщает ряд СМИ, попутчик пропавшей девушки ранее был судим за изнасилование и мошенничество. Пятые сутки полиция трех областей ищет тулячку Ирину Ахматову, пропавшую в Серпухове. История загадочного исчезновения молодой женщины, ехавшей из столицы в Тулу с попутчиком с сайта Бла-Бла-Кар, обрастает новыми подробностями.

По данным следствия, вечером 23 декабря 2018 года женщина покинула место работы и направилась из центра города Москвы на личном автомобиле «Ауди» в город Тулу к родным. В Москве к ней в машину подсел пассажир, найденный при помощи сервиса «Бла-бла-кар». Вечером 23 декабря девушка отправилась в Тулу на своем автомобиле Audi. …Однако после того, как Ахматова выехала из Москвы, она пропала без вести, передает «Комсомольская правда».

По данным ЧП Тула, в розыск объявлен 39-летний мужчина, ранее судимый за изнасилование и мошенничество, освободившийся из колонии несколько лет назад. Напомним, жительница Тулы Ирина Ахматова пропала 23 декабря по пути из Москвы в Туле. Ранее мы писали, что 23 декабря пропала 29-летняя тулячка, которая направлялась из Москвы в Тулу с попутчиками и пропала без вести. Вечером 27 декабря по поручению и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Москве, Андрея Стрижова, по данному факту возбудили уголовное дело по признакам убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Более 4-х суток ничего не известно о судьбе 29-летней директора Burger King Ирины Ахматовой. …Вечером 23 декабря на своем автомобиле Audi она отправилась в командировку в Тулу, через сервис «Бла Бла Кар» подобрав себе попутчика. К делу о загадочном исчезновении директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой подключились следователи СКР. …Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут 39-летнего мужчину, который подсел к Ирине Ахматовой в машину, после чего девушка и пропала.

29-летняя девушка направлялась в Тулу, но по дороге решила взять попутчика. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело после исчезновения 29-летней женщины: по дороге из Москвы в Тулу она решила подвезти попутчика, до конечной точки своего маршрута женщина так и не добралась.