Директрису московской частной школы арестовали за покушение на убийство жены бывшего любовника?депутата с помощью экс?учеников



Суд в Москве арестовал подозреваемых по делу о нападении на жену депутата от партии “Яблоко” Михаила Хананашвили. …Издание отмечает, что среди арестованных предполагаемый организатор покушения, директор частной школы Василиса Маслова. Дело Светланы Хананашвили, которую подкараулили на улице и нанесли множество колото-резаных ран, начинает обрастать подробностями. …11 января на супругу депутата Михаила Хананашвили совершили нападение. Гагаринский районный суд Москвы арестовал на 1,5 месяца директора частной школы Василису Маслову и студента Николая Фролова по делу о покушении на убийство. …Добавим, что ранее стало известно о задержании директора частной школы и двух ее бывших учеников 1984 и 1999 гг. рождения по делу о покушении на убийство.

Гагаринский суд Москвы арестовал обвиняемую в нападении на человека Василису Маслову. …Согласно ей, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении женщины под стражу на два месяца, до 9 марта 2020 года. Одной из самых обсуждаемых тем дня стало задержание в Москве организаторов покушения на супругу столичного муниципального депутата Хананашвили. …А буквально час назад арестованы исполнитель покушения – бывший ученик частной школы, а также заказчица – директор этой школы.

Гагаринский суд сегодня арестовал двух фигурантов дела о нападении на жену муниципального депутата Михаила Хананашвили. …Неизвестный несколько раз ударил женщину ножом в область шеи и живота, пробив внутренние органы. Гагаринский суд Москвы арестовал подозреваемых по делу о нападении на жену депутата от партии «Яблоко» Михаила Хананашвили. …В.А.Маслову заключили под стражу на месяц и 26 суток.

В квартире, в которой проживали подозреваемые в покушении на убийство, никогда не замечали ничего подозрительного. Соседи директора частной школы «Русский Гарвард» Василисы Масловой не верят, что она могла организовать покушение на убийство жены муниципального депутата Москвы Михаила Хананашвили. Гагаринский районный суд Москвы арестовал на полтора месяца директора столичной частной школы «Русский Гарвард» Василису Маслову и ее бывшего ученика, сообщает АГН Москва. …Покушение на жену московского депутата организовала его любовница Ранее в Москве было совершено покушение на супругу муниципального депутата Михаила Хананашвили Светлану.

Гагаринский районный суд Москвы арестовал на 1,5 месяца директора частной столичной школы Василису Маслову по делу о покушении на убийство. …— В отношении Василисы Масловой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на один месяц 26 суток, в отношении Николая Фролова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц 27 суток, — цитирует пресс-службу агентство городских новостей «Москва».

Гагаринский районный суд Москвы арестовал на два месяца директора частной школы «Русский Гарвард» Василису Маслову по обвинению в покушении на убийство жены своего бывшего любовника — муниципального депутата Академического района от «Яблока» Михаила Хананашвили, сообщает ТАСС. …По версии следствия, Маслова хотела убить супругу своего бывшего любовника и привлекла к этому двух бывших учеников ее школы — Николая Фролова и Ирину Погарченко.