Ди Каприо на отдыхе помог спасти человека



Актер Леонардо Ди Каприо оказал помощь в поиске и спасении утопающего, который выпал с борта круизного лайнера, сообщает Газета.ru. Член команды круизного лайнера 30 декабря 2019 года выпал за борт судна. Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо спас человека, который упал за борт в Карибском море и провел в воде около 11 часов, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mail. Сообщается, что инцидент произошел в конце декабря 2019 года. У голливудской звезды Леонардо Ди Каприо получился “выживший” наоборот: он помог в спасении некоего мужчины, имя которого СМИ не называют. …Мужчина провел в воде 11 часов, пока его не спасли Леонардо Ди Каприо со своей возлюбленной.

Леонардо ДиКаприо во время отдыха на своей яхте в Карибском море совершил отважный поступок. …45-летний Леонардо ДиКаприо во время отдыха с друзьями в Карибском море обратил внимание на заявление по рации капитана круизного судна, которое находилось недалеко от яхты актера, о пропаже члена экипажа корабля.

В последние дни декабря 45-летний Леонардо Ди Каприо и его 22-летняя подруга Камила Морроне отдыхали на яхте в Карибском море, когда команда получила сообщение о человеке за бортом. …По ее словам, «жить нужно так, чтобы выпасть с яхты на Карибах, и тебя бы одиннадцать часов спасал Ди Каприо, и спас».

Голливудский актер и звезда фильма “Титаник” Леонардо Ди Каприо спас человека, который 11 часов провел в Карибском море. 24-летний француз, находясь в состоянии алкогольного опьянения выпал за борт круизного лайнера, а судно актера как раз проходило недалеко от места ЧП – 45-летний Ди Каприо проводил отпуск на острове Сен-Барталеми в Карибском море в компании своей возлюбленной, 22-летней Камилы Морроне.

Актер Леонардо Ди Каприо вместе с другими членами команды яхты, на которой он отправился в плавание, поучаствовал в спасении мужчины, выпавшего за борт в Карибском море. …Капитан яхты, на которой отдыхал Ди Каприо со своей девушкой, моделью Камилой Морроне, получил сообщение о том, что 24-летний француз выпал за борт круизного лайнера. Леонардо Ди Каприо во время отдыха на Карибах спас 24-летнего мужчину, выпавшего за борт. …Он решил откликнуться на экстренный вызов, в котором говорилось о розыске пропавшего пассажира круизного лайнера.

Леонардо спас молодого человека, который выпал за борт и пробыл в воде 11 часов. Говорят, что у несчастного почти не было шансов выжить. Экипаж судна помог спасти человека, у которого шанс выжить был «один на миллиард». Отмечается, что капитан яхты Ди Каприо получил сигнал о том, что за борт круизного лайнера упал 24-летний житель Франции. Актер Леонардо Ди Каприо спас человека, который упал за борт яхты и провел в воде 11 часов. …Ди Каприо вместе со своей подругой Камилой Морроне отдыхал на арендованной яхте возле острова Сен-Мартен на Карибских островах, когда услышал сообщение о поисках мужчины, выпавшего за борт на другом судне.