Ди Каприо спас утопающего на Карибах



Леонардо Ди Каприо помог спасти выпавшего за борт 24-летнего молодого человека, сообщает The Sun. …Ди Каприо услышал экстренный вызов, сообщавший о розыске пассажира, выпавшего за борт и отправился на поиски. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо принял участие в спасение мужчины, который выпал за борт круизного лайнера в Карибском море. …30 декабря Ди Каприо вместе со своей 22-летней подругой Камилой Морроне отдыхал на яхте в Карибском море, когда команда судна получила информацию о выпавшем за борт 24-летнем члене экипажа круизного корабля Club Med.

The Sun пишет со ссылкой на свой источник : «Леонардо сыграл ослепительную роль в своем собственном реальном голливудском фильме. Он спас жизнь человеку за бортом, который невероятно выжил, ступая по воде в течение 11 часов. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо спас жизнь человеку, который выпал за борт круизного лайнера в Карибском море. …Капитан лодки, на которой актер отдыхал недалеко от острова Сан-Бартельми, получил сообщение о том, что за борт круизного лайнера выпал молодой француз. Яхта, на которой отдыхал голливудский актёр в компании своей подруги, отправилась на поиски упавшего за борт туриста. Ди Каприо и его избранница Камилла Морроне проводили отпуск в Карибском море, когда капитан яхты получил сигнал о тонущем человеке.

Спасти жизнь тонувшему в Карибском море члену экипажа круизного судна помог голливудский актер Леонардо Ди Каприо, сообщает 9 января The Sun. …Кроме Леонардо Ди Каприо, находившегося на своей яхте в водах Карибского моря, никто не вызвался искать «человека за бортом». Голливудский актер Леонардо Ди Каприо проводил каникулы на личной яхте у острова Сен-Барт в Карибском море, когда по радиосвязи поступил сигнал о том, что в открытом море тонет человек – 24-летний подвыпивший француз упал за борт круизного лайнера. Капитан, потерявший пассажира, оценивал шансы на спасение как “один на миллиард”, но Леонардо Ди Каприо и его команда воспользовались им. Яхта актера единственная откликнулась на призыв отправиться в открытое море на поиски выпавшего за борт мужчины.

8 января издательство The Sun проинформировало о том, что известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо пришел на помощь мужчине в Карибском море, который более 11 часов провел в воде в ожидании помощи после того, как упал за борт круизного лайнера. Сообщается, что 30 декабря 2019 года Ди Каприо и его девушка Камила Морроне отправились на яхте к острову Сен-Бартелеми. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо принял участие в спасении мужчины, который выпал за борт в Карибском море и пробыл в воде одиннадцать часов. …Как отмечает издание The Sun, яхта с Ди Каприо на борту оказалась единственным судном, отозвавшимся на просьбу о помощи.

Ди Каприо спас утопающего на Карибах …Леонардо Ди Каприо, как известно, не только прекрасный актер, но и хороший человек, вкладывающий массу сил и средств в защиту окружающей среды. Леонардо Ди Каприо помог найти и спасти мужчину, который упал за борт судна в Карибском море. …Актер отдыхал на яхте вместе со своей возлюбленной Камилой Морроне и друзьями, когда их капитан получил сигнал от круизного судна — им сообщили, что 24-летний мужчина перебрал с алкогольными напитками и упал за борт.