Дмитрий Дибров: На Новый год планирую серьезный разговор с сыном



Большое семейство Дмитрия Диброва готовится к встрече Нового года. На каникулы телеведущий, его супруга Полина и сыновья обычно уезжают за границу, но в этом году было решено сделать праздник спокойным и домашним, с семейной вечеринкой – на сей раз это будет шоу двойников – и карнавалом.

Супруга популярного российского телеведущего Дмитрия Диброва Полина поделилась планами на новогодние праздники и рассказала, самый светлый день в году у их семьи омрачён потерей друга. Несколько лет назад в канун Нового года у них сбежал четвероногий любимец семьи – пёс породы бернский зенненхунд. Молодая супруга Диброва вспомнила о потере в Новый год …Молодая супруга Дмитрия Диброва и мама троих сыновей Полина всегда любила Новый год. Полина долго старалась отыскать собачку, но все ее попытки не увенчались успехом. Супруга прославленного артиста Дмитрия Диброва рассказала о несчастье, которое случилось во время празднования Нового года, передает “Российский Диалог” с отсылкой на источник “Собеседник”.

Дмитрий и Полина Диброва рассказали о потере, которая произошла несколько лет назад. …”Я его подарила Диме на день рождения, когда была беременна первым сыном Сашей. Ведущий Дмитрий Дибров с молодой супругой Полиной активно готовиться к Новому году, который обещает пройти весело. Однако этот праздник не всегда ассоциируется у нее со счастьем, поскольку однажды, будучи беременной, она лишилась близкого друга.

Его молодая супруга Полина уже придумала развлечения для всех и призналась, что не всегда этот праздник был для нее радостным. Несколько лет назад прямо в Новый год Дмитрий и Полина Дибровы лишились любимого четвероногого питомца.