Серьезное ДТП произошло днем в четверг, 22 августа, в Приморском районе Петербурга. …По словам горожан, на пересечении улицы Савушкина и Карельского переулка иномарка «Фольксваген Джетта» вылетела на трамвайные пути, а затем протаранила «Ниссан». Очевидцы заметили мужчину, лежащего на земле в наручниках. В четверг, 22 августа, на перекресте улицы Савушкина и Карельского переулка произошло крупное ДТП: одна легковая машина протаранила другую.

В Петербурге на улице Савушкина произошло серьезное ДТП. Как пишут в соцсетях очевидцы, Nissan, в котором находилась семья с детьми, стоял на светофоре. Как сообщают очевидцы, на место ДТП прибыли не только скорая помощь, реанимация и пожарные, но и Росгвардия. Оба автомобиля серьезно повреждены. На место происшествия прибыли скорая помощь, реанимация, пожарные и ОМОН. Все случилось сегодня, 22 августа, около 14:30 на улице Савушкина, рядом с поворотом на Карельский переулок. Одна легковая протаранила другую на перекрёстке улицы Савушкина и Карельского переулка. На месте множество скорых и полиция.

Возле станции метро «Черная речка» в Петербурге днем 22 августа произошло серьезное ДТП с пострадавшими. …По словам горожан, инцидент случился на улице Савушкина, где одна иномарка протаранила другую.