Добровольцев собирают для поисков пропавших в Ростове детей



Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Ростовской области. Известно, что в полицию обратились с просьбой разыскать двух несовершеннолетних детей. Добровольцы подключаются к поиску пропавших в Ростове несовершеннолетних детей. …Он сообщил, что двумя днями ранее в Соловьиной роще в Советском районе пропали девочка-подросток со своим младшим братом. В Ростове-на-Дону объявлен сбор добровольцев для поисков брата и сестры, пропавших без вести в Соловьиной роще. …Всех, кто хочет помочь в розыске, просят приезжать на Бежевую, 35, сбор общей группы назначен на 9.00.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области, в Ростове-на-Дону полиция объявила в розыскных двух несовершеннолетних детей. …”В полицию поступило сообщение с просьбой принятия мер розыска двух несовершеннолетних. Дети пошли гулять в парк «Соловьиная роща» и не вернулись. …Со слов заявителя, его сестра (14 лет) и брат (4 года) пошли гулять в парк «Соловьиная роща» и больше он их не видел. В Ростове объявлен набор добровольцев для поиска двух детей, пропавших на прошлой неделе в районе Соловьиной рощи в Ростове. Всем неравнодушным предлагают явиться в 13 января в 9:00 на Бежева, 35.

В Ростове ведутся поиски двух детей, не вернувшихся с прогулки. Как сообщает телеграм-канала Baza, 14-летняя девочка и ее четырехлетний брат ушли гулять в Соловьиную рощу и пропали. В донской столице брат с сестрой пошли гулять в Соловьиную рощу и пропали без вести. …Звонивший уточнил, что несовершеннолетние пропали несколько дней назад после прогулки в Соловьиной роще. Маленьких брата и сестру разыскивают в Ростове. …По информации источника, в полицию поступил анонимный звонок.

Всем, кто хочет помочь, необходимо приходить в понедельник в 09.00 мск на улицу Бежевую. По словам автора, поисковая операция согласована с органами правопорядка и МЧС.