Превышения нормы содержания вредных веществ в атмосфере Самары после пожара на мазутном озере не выявлено. …По данным ведомства, лабораторией были взяты пробы атмосферного воздуха и исследованы на содержание вредных веществ. В воздухе зафиксирована допустимая концентрация вредных веществ. …Как оказалось, предельно допустимая концентрация вредных веществ в атмосфере в связи с пожаром не превышена.

В Кировском районе Самары ликвидирован пожар на мазутном озере, сообщает пресс-служба регионального МЧС. …Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Эксперты не нашли превышения предельной концентрации вредных веществ после пожара на мазутном озере в Самаре, сообщили в региональном МЧС. Замеры воздуха в городе сделали сотрудники лаборатории, передаёт РИА Новости. В поселке Падовка в Самаре произошло возгорание мазутного озера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области. …Площадь пожара составила 400 кв. м. С огнем удалось справиться спустя два часа.

Превышения вредных веществ в воздухе после пожара на мазутном озере в Самаре не выявлено, сообщает в воскресенье ГУМЧС по региону. Ранее в воскресенье ведомство сообщило о возгорании мазутного озера в Самаре в районе СНТ “Авиатор” на площади 800 квадратных метров. В ГУ МЧС России по Самарской области уточняют, что площадь возгорания составляла 400 кв. м. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности “1-БИС”. В Самаре потушили пожар на мазутном озере. …В Самаре потушили пожар на мазутном озере, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение ГУ МЧС по региону.

В Кировском районе Самары ликвидировали пожар площадью 400 квадратных километров на мазутном озере. Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МЧС России, сообщение о пожаре в районе садового товарищества «Авиатор» поступило в 12:28 по московскому времени, спустя три часа он был ликвидирован. Жители Самары стали свидетелями пожара на мазутном озере в районе дачного массива «Авиатор». Снятые на месте происшествия кадры ужасают.

По данным регионального ГУ МЧС, огонь охватил 400 квадратных метров. …Озеро расположено на территории закрытого в 2013 году полигона промышленных отходов «Зубчаниновский», отмечает издание «Волга Ньюс».