Домашний кот задушил 9-месячную девочку в коляске на Украине



В Винницкой области Украины кот улёгся на младенца и тем самым задушил его, сообщает издание Vinbazar. …Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы, однако возбужденное уголовное дело до суда не дошло из-за примирения супругов. Домашний питомец задушил девочку. …Никаких телесных повреждений на теле жертвы не было.

Страшная трагедия произошла на прошлой неделе вечером в поселке Глушково. Молодая 22-летняя мамочка, проживающая в своем доме, выставила во двор коляску со спящей 9-месячной дочкой, а сама ушла в дом, хлопотать по хозяйству. Снова в коляску заглянула примерно через час: прямо на лице ребенка, свернувшись клубком, спал кот. В одном из сёл Липовецкого района Винницкой области Украины при странных обстоятельствах умерла девятимесячная девочка, которую мать оставила в коляске на непродолжительное время. …Как сообщает ТВЦ, мать ребёнка оставила коляску во дворе и отошла.

На Украине кот задушил младенца в коляске В Винницкой области Украины домашний кот задушил 9-месячную девочку, оставленную без присмотра взрослых. …По информации агентства, ссылающегося на начальника Липовецкого отделения полиции Винницкой области Павла Дармограя, 30 ноября мама девочки оставила ребенка в коляске.