Дом сгорел в центре Нижнего Новгорода 10 января



Три человека пострадали в пожаре в центре Нижнего Новгорода ночью 10 января. …Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, пожар произошел в 01.30 в доме 28а. Три человека пострадали в пожаре в многоквартирном доме на улице Малая Покровская, д. 28а, который произошел ночью 10 января. …Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Пожарные подразделения в ночь на пятницу ликвидировали крупное возгорание в многоквартирном доме в центре Нижнего Новгорода, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ. …Пострадали три человека: женщины 1963 и 1990 г.р. и мужчина 1995 г.р. Они госпитализированы с ожогами”, – сообщает ГУ МЧС.

В центре Нижнего Новгорода этой ночью сгорел многоквартирный дом. Сообщение о возгорании в доме 28 «а» по улице Малая Покровская в Нижегородском районе поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 01:36. Напомним, ночью 10 января 2020 года в ГУ МЧС по Нижегородской области поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме на ул. Малая Покровская, 28 “а” в Нижнем Новгороде. В результате сгорел дом на площади 75 кв.м. Погибших нет, но пострадали три человека. Здание горело на площади 75 кв. м. Пожар удалось ликвидировать к 3-30. В его тушении были задействованы 67 человек и 17 единиц техники.

Сегодня ночью полностью сгорел один из многоквартирных домов на Похвалинском съезде. Пожар охватил 75 квадратных метров, в течение двух часов его тушили 85 человек. Пресс-служба МЧС по Нижегородской области: 10 января 2020 г. в 01:36 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме по адресу: г.о. г. Н. Новгород, Нижегородский район, ул. Малая Покровская, д. 28 а. В результате пожара сгорел дом на площади 75 кв.м. В результате слаженных действий пожарно-спасательных подразделений удалось не допустить распространение пожара на соседние здания.

По сообщению Главного управления МЧС по Нижегородской области, 10 января в 01:36 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме № 28-А по улице Малая Покровская. Для ликвидации пожара прибыли 67 спасателей и 17 единиц техники. Минувшей ночью в центре Нижнего Новгорода случился пожар: горел многоквартирный дом №28 А, расположенный на Малой Покровской. Информацию о ЧП уже подтвердили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области, 10 января 2020 года в 1:36 поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме на ул. Малая Покровская, 28 “а” в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. …В результате сгорел дом на площади 75 кв.м. Спасателям удалось не допустить распространение огня на соседние здания.