Дорогая иномарка попала в массовое ДТП в Челябинске



На трассе М-5 вблизи города Сим произошла авария, в результате которой погибли женщина и ребёнок, сообщили в ГУ ГИБДД РФ по Челябинской области. …По предварительным данным водитель Volkswagen Jetta не справился с заносом, и машина оказалась на встречной полосе.

При столкновении двух иномарок на трассе М-5 в Челябинской области погибли трое человек – ранее сообщалось о двух жертвах ДТП, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД. …По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Jetta не справился с управлением и допустил занос на встречную полосу, в результате чего столкнулся с Mitsubishi Pajero.

Авария произошла на 1580-м километре указанной трассы примерно в 8.40. По предварительным данным, водитель Volkswagen Jetta не справился с управлением, из-за чего машина выехала на встречную полосу и врезалась в Mitsubishi Pajero. Еще один ребенок получил тяжелые травмы и находится в реанимационном отделении. …Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, среди погибших есть несовершеннолетний. На трассе М-5 в районе города Сим в воскресенье, 5 января, при столкновении легковушки и внедорожника погибла женщина с ребенком. …— Столкновение автомобилей произошло в 8:40 утра, по предварительным данным, Volkswagen Jetta не справился с управлением и допустил занос на встречную полосу движения, в результате чего столкнулся с Mitsubishi Pajero, — рассказали в полиции.

Сотрудниками ГИБДД нашей области выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое утром 5 января стало причиной гибели женщины и ребенка, еще один несовершеннолетний и мужчина попали в больницу Смертельное ДТП имело место около девяти часов утра на трассе М-5 в районе города Сим. …В результате чего находящиеся в Volkswagen Jetta женщина и ребенок в возрасте восьми-десяти лет погибли, мужчина и еще один ребенок, находившиеся в этой же машине, доставлены в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД по Челябинской области, около 8:40 утра в районе города Сим водитель Volkswagen Jetta не справился с управлением и допустил занос на встречную полосу движения, в результате чего столкнулся с Mitsubishi Pajero. В результате аварии в Фольксвагене погибла женщина и ребёнок 8 – 10 лет.

Сотрудники ГИБДД Челябинской области выясняют обстоятельства смертельной аварии, в которой утром 5 января погибли женщина и ребенок, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Jetta не справился с управлением и допустил занос на встречную полосу, в результате чего столкнулся с Mitsubishi Pajero.