Базильский игрок ФК «Краснодар» Арикленес да Сильва Феррейра поблагодарил полицию за возвращение трофейных часов. Известный игрок поблагодарил правоохранителей за возвращение часов. Сегодня официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что подозреваемый в совершении преступления задержан. У него изъяли только шесть часов. Бразильский нападающий футбольного клуба “Краснодар” Ари поблагодарил кубанскую полицию за возвращение украденных часов, среди которых оказался трофей, который он получил за победу в чемпионате России. …Часы от “Локомотива”, которые он за чемпионство получил, поэтому хочет поблагодарить полицию за ту отличную работу, которую она сделала”, – привела слова футболиста пресс-служба МВД России.

Бразильский нападающий футбольного клуба «Краснодар» Ари поблагодарил кубанскую полицию за возвращение украденных часов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу России. …Часы от «Локомотива», которые он за чемпионство получил, поэтому хочет поблагодарить полицию за ту отличную работу, которую она сделала», – привела слова футболиста пресс-служба МВД России. Житель Краснодара украл у российского футболиста бразильского происхождения Ари (настоящее имя — Арикленес да Силва Феррейра) коллекцию из 12 часов общей стоимостью 23 млн рублей. …Следователи считают, что ранее судимый россиянин залез в дом игрока сборной России и украл коллекцию часов.

Правоохранительные органы задержали в Краснодаре мужчину, который украл у нападающего местного клуба Арикленеса Феррейры (Ари) часы стоимостью в 23 млн рублей. …Как сообщается на сайте регионального УМВД, полицейские изучили записи камер видеонаблюдения и установили, на каком автомобиле передвигался подозреваемый. На момент задержания преступник успел продать часть похищенного. …Преступник проник в дом спортсмена в Краснодаре через окно и похитил 12 дорогих наручных часов.

Футболисту, нападающему клуба “Краснодар” и сборной России Арикленесу да Силва Феррейре (известному под именем Ари) вернули украденные часы. …В полиции рассказали, что злоумышленник через окно проник в дом спортсмена и украл 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей. У футболиста “Краснодара ” и сборной России Ари украли часы на 23 миллиона рублей. …Краснодарские полицейские уже задержали подозреваемого в краже.

Нападающий “Краснодара” и сборной России Ари стал жертвой ограбления, передает РИА “Новости”. Как заявила официальный представитель МВД Ирина Волк, злоумышленник проник в дом футболиста через окно и похитил 12 часов, общая стоимость которых оценивается в 23 млн рублей. У российского спортсмена бразильского происхождения Ари выкрали из дома 12 наручных часов на общую сумму 23 миллиона рублей. В коллекции форварда особенно ценными, по его словам были именные наградные часы от президента клуба «Краснодар» Сергея Галицкого за 100 матчей за «быков» и часы от РЖД за победу в чемпионате России в составе «Локомотиве».