Октябрьский суд Петербурга сегодня объявит меру пресечения для Олега Соколова. Преподаватель госуниверситета северной столицы на допросе в следственном комитете признался в убийстве бывшей студентки вуза. В сети появились кадры, на которых главный подозреваемый — именитый историк, доцент Олег Соколов избавляется от тела жертвы. …Олег Соколов уже рассказал следователям — избавившись от тела Анастасии, он планировал 10 ноября прийти на территорию Петропавловской крепости в костюме Наполеона и покончить с собой на глазах у туристов.

По словам коллег Соколова, 63-летний преподаватель сожительствовал с ней. …Коллега Олега Соколова историк Евгений Понасенков крайне эмоционально отреагировал на смерть Насти. 1. Историк Соколов сегодня дал признательные показания и написал явку с повинной. Завтра состоится суд, где ему изберут меру пресечения, коей наверняка будет арест.

Как сказал его адвокат, доцент СПбГУ сейчас находится в изоляторе. …63-летнего историка, кавалера французского ордена Почетного легиона задержали в субботу на набережной реки Мойки. После окончания допроса доцента отправили в СИЗО, поскольку никаких оснований для его госпитализации нет. Допрос военного историка продолжался около двух часов. Накануне он признался на допросе в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, с которой состоял в отношениях. В минувшую субботу историка задержали на набережной реки Мойки, когда он пытался утопить портфель с двумя отрезанными женскими руками.

На допросе известный историк Олег Соколов признался в убийстве выпускницы вуза и рассказал об обстоятельствах преступления. Адвокат Соколова сообщил, что у доцента сейчас нет показаний для госпитализации, поэтому он будет находиться в изоляторе временного содержания. Адвокат обвиняемого, Александр Почуев, сообщил, что Доцент СПБГУ Олег Соколов признался в преступлении. Допрос проходил в следственном управлении.”Мужчина придерживается признательной позиции”, – сказал он.Октябрьский районный суд рассматривает ходатайство следователя об аресте.

Преподавателя СПбГУ Олега Соколова сегодня, 10 ноября, допросили следователи. Доцента подозревают в убийстве 24-летней аспирантки. Доцента Санкт-Петербургского госуниверситета Олега Соколова, задержанного за жестокое убийство аспирантки, выписали из больницы и допросили. …В понедельник суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте Соколова.