Дочь Кристины Орбакайте впервые побывала в Большом театре



Дочь Кристины Орбакайте, — 6-летняя Клавдия впервые посетила Большой театр. Певица сводила девочку на главную театральную рождественскую постановку — балет Петра Чайковского “Щелкунчик”. А на этот раз визитом на популярный балет похвасталась и жена певца Стаса Михайлова Инна. Ей удалось сходить на «Щелкунчика» вместе со старшей дочерью Евой.

Известная российская певица Кристина Орабакайте отвела свою дочь Клавдию в Большой театр, чтобы устроить ей праздник перед Новым годом. …Кристина Орбакайте опубликовала снимок с памятного события в своем аккаунте в Instagram. Певица Кристина Орбакайте исполнила заветную мечту дочери Клавдии, подарив ей настоящую новогоднюю сказку. …Клавдия, которая с самого детства занимается балетом, получила массу впечатлений, при этом девочка оценивала происходящее на сцене не только со стороны зрителя, но и будущей коллеги артистов.

Клавдия познакомилась с главной рождественской сказкой. …Клавдия впервые в жизни побывала в Большом театре на главной рождественской сказке — «Щелкунчике». Кристина Орбакайте в соцсети Instagram обнародовала новое фото, на котором она изображена со своей дочкой. …Перед Новым годом Кристина Орбакайте снималась в новогодних телепередачах и концертах, а также принимала участие в спектаклях и выступала с сольными концертами.

В декабре у певицы Кристины Орбакайте была очень жаркая пора, как и у других артистов. …По всей видимости, Орбакайте решила разнообразить жизнь наследницы и 26 декабря впервые сводила ее в Большой театр.