Дочь миллиардера Ирину Чигиринскую обвинили в измене мужу



Ирина Чигиринская этим летом сочеталась браком с Морисом Мирелли, который является сыном бывшего чиновника. Сейчас дочь миллиардера обвинили в измене супругу. Дочь миллиардера Александра Чигиринского Ирина развелась с сыном экс-замглавы Архангельской области Морисом Мирелли, так как любила другого. …Ирина Чигиринская летом вышла замуж за своего якобы возлюбленного.

Летом нынешнего года состоялась одна из самых шикарных свадеб. Дочь миллиардера Александра Чигиринского Ирина вышла замуж за сына бывшего чиновника Мориса Мирелли. 18-летнюю дочь миллиардера Чигиринского заподозрили в изменах и разводе …Совсем недавно, летом 2018-го, светская Москва гуляла на грандиозной свадьбе, которую закатил для своей 17-летней дочки Ирины крупный девелопер Александр Чигиринский. Всего полгода назад дочь миллиардера Александра Чигиринского вышла замуж за Мориса Мирелли в платье за 14 миллионов, а сегодня российские СМИ сообщили, что пара распалась. …В июне этого года миллиардер Александр Чигиринский выдал свою 18-летнюю дочь Ирину замуж за Мориса Мирелли, сына бывшего чиновника.

На свадьбу дочери одного из самых крупных девелоперов в России Александра Чигиринского были потрачены десятки миллионов рублей. …Пышная церемония бракосочетания состоялась в июне уходящего года.