Дочь Осина скучает по отцу



Дочь покойного музыканта Евгения Осина, студентка Российской академии музыки имени Гнесиных Агния рассказала о жизни с отцом, не скрывавшим проблем с алкоголем. По словам девушки, когда ей было шесть лет, папа швырнул в нее упаковку сосисок – в детском саду ей давали сосиски. Агния призналась, что многие поступки отца ей не нравились, но она все равно не держит обиду. На 40-й день со дня смерти российского исполнителя Евгения Осина его наследница Агния открыто рассказала о тяжелой жизни подле артиста, передает “Российский Диалог” с отсылкой на “СтарХит”.

Агния откровенно рассказала о своих отношениях с неадекватным отцом. …По словам Агнии, сколько она себя помнит, отец пил: – Я хорошо общалась с папой, но видела, что он употребляет алкоголь. О непростой жизни с артистом, страдающим зависимостью от спиртного, рассказала в интервью Starhit его единственная родная дочь Агния. В ходе разговора 16-летняя Агния призналась, что у нее с отцом постоянно были напряженные отношения.

Дочь музыканта Евгения Осина решилась рассказать о своем детстве, омраченном пьянством отца. …Агния Осина призналась, что ее отношения с отцом были тяжелые всю ее жизнь, а в детстве она часто замечала обилие бутылок в доме. На 40 дней с момента смерти певца Евгения Осина его 16-летняя дочь Агния рассказала о своем трудном детстве и не очень позитивных воспоминаниях об отношениях с отцом. …Причиной конфликтов в семье были регулярные запои Евгения, который наотрез отказывался признаться в проблемах с алкоголем.

Из-за алкогольной зависимости страдал не только сам певец. Дочь Осина Агния рассказала, как страдала от “пьянок” отца, передает LigaNews. Певец срывался на нее и не контролировал себя после выпитого, призналась Агния Осина. Агния Осина рассказала, что отец срывался на нее и вел себя враждебно после употребления алкоголя. Сегодня дочь исполнителя дала небольшое интервью, в котором поделилась страшными воспоминаниями из детства. Дочь Евгения Осина решила рассказать о некоторых пагубных привычках своего звездного отца.

Агния, о талантах которой все узнали на похоронах певца, все больше раскрывается как поэтесса и музыкант После смерти Евгения Осина его 16-летнияя дочь словно переняла эстафету — в своем «Инстаграме» она публикует новые песни, посвященные отцу. Сегодня, 26 декабря, исполнилось 40 дней, как скончался известный музыкант, автор хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин. Его шестнадцатилетняя дочь Агния призналась, что у нее с детства были очень натянутые отношения с отцом, который не уделял должного внимания воспитанию дочери.