“Дошутились” до статьи



В Москве задержали одного из участников розыгрыша в метро, изобразившего приступ якобы из-за коронавируса и вызвавшего панику среди пассажиров …Как видно на видео, молодой человек в медицинской маске упал на пол вагона, а когда к нему на помощь поспешили другие пассажиры, имитировал приступ, дергая руками и ногами. Уголовное дело было возбуждено после выходки группы хулиганов, которые спровоцировали панику в московском метров, сообщает «РИА Новости». Инцидент заключался в том, что группа молодых людей устроила сцену в вагоне метро: один из них упал на пол, имитируя некий приступ, а прочие начали кричать, что он заражен коронавирусом 2019-nCoV.

В Москве в вагоне метро задержали подозреваемого в имитации приступа от заражения коронавирусом. …Как передает “Интерфакс”, по ее словам, 2 февраля в вагоне поезда метро, направлявшегося от станции “Полежаевская” до станции “Улица 1905 года”, молодой человек упал, изображая внезапно случившийся приступ.

МВД завело уголовное дело в отношении пранкера, разыгравшего приступ коронавируса в московском метро. …На видео, размещенном в Сети, один из пассажиров метро, сидящий в вагоне поезда, ехавшего от станции «Полежаевской» до станции «Улица 1905 года», внезапно падает и начинает имитировать приступ. В вагоне метро где-то на отрезке между «Полежаевской» и «Улицей 1905 года» один из них упал на пол, а остальные закричали: «Коронавирус! …Поэтому мы будем содействовать расследованию этого преступления, и хотим предостеречь хулиганов от необдуманных поступков, которые могут привести к панике среди пассажиров.

Сотрудники полиции Москвы задержали пранкера Кароматулло Джаборова (Kara.prank), который устроил розыгрыш на тему коронавируса в столичном метрополитене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.