Драка в торговом центре спровоцировала панику и давку: 18 раненых



Почти 20 человек пострадали в ходе драки в ТЦ во Флориде. Восемнадцать человек получили травмы в результате драки, произошедшей в торговом центре в Соединенных Штатах. Издание Clock Orlando сообщило, что в одном из торговых центров Флориды произошла массовая драка, в результате которой пострадали 18 человек. Изначально в полицию поступила информация о стрельбе на фуд-корте, однако после прибытия сотрудников правоохранительных органов выяснилось, что сведения были ложными. Потасовку в фуд-корте торгового центра во Флориде (США) посетители приняли за перестрелку и вызвали полицию. …Прибывшие на место полицейские установили, что стрельбы не было.

В одном из торговых центров американского штата Флорида произошла массовая драка, в результате которой пострадали 18 человек, передает Click Orlando. …В местную полицию поступили сообщения о том, что в ресторанном дворике центра произошла стрельба. Восемь пострадавших были направлены в больницу Драка произошла в субботу вечером в фуд-корде одного из торговых центров в американской Флориде, пишет Click Orlando. Во Флориде в торговом центре (ТЦ) произошла драка. …Инцидент произошел в субботу, 29 декабря, в фуд-корте центра.

Массовая драка произошла в американском штате Флорида. …В полицию поступило сообщение о стрельбе в фуд-корте торгового комплекса, но когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, выяснилось, что никто не стрелял, информирует Click Orlando. В штате Флориде в Соединённых Штатах в воскресенье, 30 декабря, около 20 человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы после драки в торговом центре. …Американские стражи порядка получили сигнал, что в ТЦ произошла стрельба.

Восемнадцать человек пострадали во время массовой драки в торговом центре в американском штате Флорида. …Драка произошла вечером в субботу, 29 декабря. В торговом центре в американском штате Флориде произошла массовая драка. …Данный инцидент случился в субботу вечером 29 декабря. Драка двух посетителей у фуд-корта спровоцировала панику в торговом центре в американском штате Флорида. …Во время драки на пол упали несколько стульев, и звук их падения кто-то принял за выстрелы.