Пилот и стюардесса авиакомпании Republican Airways устроили выяснение отношений прямо на борту самолета в аэропорту Денвера, что в США. …Инцидент произошел, пока лайнер ожидал разрешения на вылет. Пилот и стюардесса авиакомпании Republican Airways не сдержали эмоций и устроили драку прямо на борту самолета. …Ранее сообщалось, что пожилая женщина, летевшая рейсом Москва – Симферополь, устроила скандал на борту самолета.

В СМИ попало видео инцидента на борту самолета авиакомпании Republican Airways с участием пилота Уильяма Томаса (William Thomas) и стюардессы Мариши Спорер (Marisha Sporer) в аэропорту города Денвер. На видео, распространенное изданием Flyertalk, мужчина подходит к женщине и плюет ей в лицо, она отвечает пощечинами, в ответ на эти действия пилот бьет ее по животу и в лицо. Пилот и стюардесса авиакомпании Republic Airways подрались на борту самолета, который ожидал вылета в аэропорту американского Денвера. …1 октября сообщалось, что пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил драку на борту самолета, летевшего рейсом из Лос-Анджелеса в Москву.

В аэропорту американского города Денвер произошла драка между пилотом стюардессой. …На обнародованных кадрах 36-летний пилот плюнул в лицо 29-летней стюардессе, в ответ на что женщина отвесила ему пощечину. На борту одного из самолетов в аэропорту Денвера произошла драка между сотрудниками, сообщила «Экспресс Газета». 14 сентября между стюардессой и пилотом в аэропорту американского города Денвер произошел конфликт, переросший в драку.

Летчик начал избивать стюардессу прямо на борту самолета. В аэропорту американского города Денвер еще 14 сентября на борту одного из самолетов произошла драка. В аэропорту американского города Денвер произошла драка между стюардессой и пилотом авиакомпании Republican Airways. Инцидент случился 14 сентября у входа в самолет в телескопическом трапе.