В ресторане в центре Москвы открыли стрельбу, одного человека доставили в больницу. …По информации МВД, двое посетителей заведения поссорились, и один достал травматический пистолет, из которого открыл огонь. Конфликт в кафе в центре Москвы перерос в драку со стрельбой. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка полиции. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского главка полиции. Инцидент произошел примерно в девять часов вечера в ресторане на Большой Ордынке.

Драка со стрельбой произошла в одном из ресторанов в центре столицы. …Один из участников конфликта открыл огонь из травматического пистолета. Неизвестные открыли стрельбу в одном из элитных ресторанов российской столицы. …Согласно сообщению, инцидент случился около 21:00 в ресторане на Большой Ордынке. В ГУ МВД по Москве сообщили о произошедшей центре столицы драке со стрельбой. Инцидент произошел в одном из ресторанов на улице Большая Ордынка около девяти вечера в субботу.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей пресс-службы московского главка полиции. …Стрелявшего задержали и доставили в ближайшее отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.