Запись с видеорегистратора автомобиля актёра драматического театра Минусинска Виктора Бубенкова опубликована в Сети. На кадрах видно момент аварии, в результате которой артист погиб. Красноярские СМИ опубликовали видео момента смертельного ДТП, в котором погиб артист Минусинского драматического театра, заместитель художественного руководителя Дмитрий Бубенков. …Сама трагедия произошла в минувший понедельник, 4 ноября.

Видеорегистратор автомобиля, которым управлял актер драмтеатра города Минусинска Виктор Бубенков, записал момент его гибели. На записи видно, как водитель на загородной трассе идет на обгон, выезжает на встречную полосу и не справляется с управлением автомобиля. В Красноярском крае устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб актер Минусинского драматического театра Виктор Бубенков. …В результате ДТП погиб заместитель художественного руководителя Минусинского драмтеатра, 64-летний актер Виктор Бубенков.

Видеозапись с моментом аварии, снятая регистратором в машине актера, появилась на YouTube. Сообщается, что автомобиль занесло на заснеженной трассе, водитель потерял управление, вылетел на обочину и врезался в деревья. В Красноярском крае произошло ДТП, момент которого запечатлел видеорегистратор в машине. …Опережая другую машину на повороте, водитель не справляется с управлением, и его автомобиль уносит на обочину, где он сталкивается с деревом.

ДТП, в котором погиб актер драмтеатра города Минусинска Виктор Бубенков, попало на видео. Виктор Бубенков 4 ноября на своем автомобиле Lifan попал в аварию на автодороге Минусинск – Большая Ничка – Жерлык.