ДТП в Кузбассе: количество пострадавших растет



Столкновение пассажирского автобуса и грузового автомобиля привело к смерти водителя фуры и пассажирке общественного транспорта, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области. …По предварительным данным, водитель грузовика Isuzu не справился с управлением и столкнулся со встречным автобусом. Губернатор Кузбасса организовал штаб после смертельного ДТП под Анжеро-Судженском. …По предварительным данным, водитель фуры выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автобусом.

Пассажирский автобус врезался в фуру в Кемеровской области; два человека погибли. Автобус с 49 пассажирами столкнулся с грузовиком на трассе в Кемеровской области накануне вечером, 9 февраля. Региональные полиция и Следственный комитет возбудили уголовные дела после происшествия на Кузбасской трассе, которое унесло жизни двух людей. …- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека», – рассказали в ведомстве.

9 февраля на трассе Кемерово – Анжеро-Судженск произошло лобовое столкновение грузовика и пассажирского автобуса, пишет РГ. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в пассажирский автобус, в салоне которого находился 51 человек. Количество пострадавших в результате автоаварии в Кемеровской области увеличилось. При столкновении автобуса с грузовиком пострадали уже 38 человек, десять из них эвакуированы в специализированные медучреждения.