ДТП в Сампурском районе “унесло” жизни пятерых человек, еще 1 пострадавший в больнице



В пятницу утром, 14 февраля, произошло столкновение грузовой “Газели” и фуры на трассе в Тамбовской области. …Известно, что на все погибшие были в “Газели”. Пять человек погибли при столкновении «Газели» и фуры в Тамбовской области. ЧП произошло утром 14 февраля на 499-м километре трассы Москва – Волгоград, передает ОТР. Произошло лобовое столкновение грузопассажирской ГАЗели и грузовика Сообщение о ДТП поступило в дежурные службы сегодня, 14 февраля, около пяти часов утра. По предварительным данным в результате грубого нарушения правил дорожного движения одним из участников аварии на 499-м км федеральной автодороги Р-22 «Москва-Волгоград» в Сампурском районе произошло лобовое столкновение грузопассажирской ГАЗели и грузовика, после чего ГАЗель загорелась.

Рано утром в пятницу, 14 февраля, в Сампурском районе на трассе «Москва-Волгоград» вблизи п.Павловка произошло ДТП. «Лоб в лоб» столкнулись грузопассажирская «Газель» и грузовой автомобиль. В Тамбовской области водитель ГАЗ-2705 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой машиной “Фотон”. По предварительным данным, в результате аварии погибли пять человек. В Тамбовской области на трассе Р-22 на границе Знаменского и Сампурского районов 14 февраля в ДТП погибли пять человек, после столкновения грузовика Foton и «Газели», которая загорелась, сообщили в пресс-службе регионального МВД. …По предварительной версии, водитель автомобиля «Газель», в котором были пять человек, нарушил правила движения и выехал на полосу встречного движения.

Трагедия произошла сегодня, 14 февраля, в пять часов утра, на 499-м километре трассы Р-22, на границе Знаменского и Сампурского районов. Лоб в лоб столкнулись грузопассажирская «ГАЗель» с московскими номерами и грузовик «Фотон». Около 05.00 поступило сообщение об аварии в Сампурском районе на 498-м км трассы Р-22 «Москва – Волгоград» возле Павловки. …По предварительной информации, погибли пять человек.

Авария произошла сегодня, 14 февраля, в пять часов утра на 499-м километре федеральной трассы Р-22 на границе Знаменского и Сампурского районов Тамбовской области. …— По предварительной версии, авария произошла из-за нарушений правил дорожного движения водителем «Газели», который выехал на полосу встречного движения, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

14-го февраля на 498-м километре трассы Р-22 «Москва-Волгоград», проходящей по территории Сампурского района, вблизи деревни Павловка произошло ДТП – лобовое столкновение грузовика «Фотон» и ГАЗели. …Еще одного пострадавшего, пассажира грузовика «Фотон» отвезли в городскую больницу №2 города Тамбова.