ДТП в Туле: сдающий назад трамвай протаранил машину



Накануне вечером, на перекрестке улиц Пролетарская и Демидовская Плотина в Туле, трамвай “протаранил” легковой автомобиль. …По словам пострадавшего водителя, на светофоре трамвай сдал назад и врезался в стоящий за ним автомобиль. Накануне вечером, на перекрестке улиц Пролетарская и Демидовская Плотина в Туле, трамвай “протаранил” легковой автомобиль. …По словам пострадавшего водителя, на светофоре трамвай сдал назад и врезался в стоящий за ним автомобиль. В Туле возле ТЦ «Рио» трамвай задом въехал в автомобиль и уехал: видео Кадр из видео. …На кадрах видно, что трамвай задом въехал в стоящую за ним на трамвайных путях машину, а затем уехал с места ДТП.

Столкновение случилось на Площадке, рядом с ТЦ РИО. Трамвай, двигаясь задним ходом, протаранил сзади стоящую машину. В социальных сетях появилась видеозапись момента ДТП с участием трамвая на улице Демидовская плотина в Туле. Трамвай при проезде перекрестка, вероятно, слишком сильно выехал вперед.

Как стало известно, двигавшийся задним ходом трамвай наехал на легковое авто. ЧП произошло на трамвайных путях в районе ТРЦ РИО.