ДТП в центре Орска



На подъезде к Ростову 30-летняя автомобилистка не справилась с управлением, из-за чего ВАЗ и вынесло под колеса «Скании». Летняя резина стала одной из причин смертельного ДТП, которое случилось вчера в Неклиновском районе Ростовской области. В Таганроге произошло ДТП с участием внедорожника и отечественной легковушки. …По предварительным данным, в районе дома № 130 во время движения занесло «Ниссан Сафари». 6 февраля на 7-м новом переулке 72-летний водитель внедорожника допустил занос и выехал полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 211540», за рулем которого находился 42 летний мужчина. – В результате ДТП никто не пострадал, – прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

ДТП с участием внедорожника и ВАЗа произошло в Таганроге утром 6 февраля. …Внедорожник Nissan Safari, за рулём которого находился пенсионер 1938 года рождения, вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. Как сегодня рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла накануне на автодороге Ростов – Таганрог – граница Украины. Девушка за рулем ВАЗ-21101 не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с фурой.

Летняя резина привела к трагедии Сотрудники ГИБДД сообщили о причине дорожно-транспортного происшествия на 90-м километре трассы Ростов – Таганрог на границе с Украиной. …Заднее правое колесо было на летней резине со стертым протектором, – прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области. Летняя резина стала одной из причин смертельного ДТП, которое случилось вчера в Неклиновском районе Ростовской области. …Как показала проверка, 30-летняя автомобилистка не справилась с управлением, из-за чего ВАЗ и вынесло под колеса «Скании».

Стала известна причина ДТП с погибшими в Ростовской области. Авария произошла 5 февраля на 90-м километре трассы Ростов – Таганрог – граница с Украиной. На пересечении улиц Медногорской и Макаренко столкнулись Nissan и ВАЗ — 2115. По словам очевидцев, пострадавших нет, но машины повреждены. Сегодня днем на 90 км автодороги «Ростов-на-Дону – Таганрог – граница с Украиной» столкнулись автомобиль «ВАЗ-2110» и фура. В больнице скончалась водитель легковушки, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Смертельная авария произошла 5 февраля на 90-м км трассы Ростов-на-Дону – Таганрог в Ростовской области. По имеющимся данным, 30-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2110 не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в фуру Scania.