Три человека погибли в результате ДТП на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. Три человека погибли в ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2107 и грузовика МАН в Воронежской области, передает ТАСС. Авария произошла на 664 километре трассы М-4 «Дон» в Павловском районе. Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком на трассе М-4 «Дон», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области. Известно, что трагедия произошла на 664-м километре федеральной трассы.

В результате ДТП с участием грузовика MAN и ВАЗа в Воронежской области погибло три человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по региону. Легковой автомобиль “ВАЗ” столкнулся с грузовиком “МАН” в Воронежской области на трассе М-4 “Дон”, в результате столкновения три человека погибли. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Трагическое ДТП произошло на 645-м километре трассы М-4 “Дон” в Воронежской области. …В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции Воронежской области устанавливают все обстоятельства и причины смертельного ДТП.

Легковой автомобиль и грузовик столкнулись на 645-м километре трассы М-4 “Дон” в Воронежской области. По информации РЕН ТВ, жертвами аварии стали три человека.