ДТП на Клязьменском мосту: есть погибший



По словам очевидцев, мужчина мог скончаться от остановки сердца ещё до столкновения с другой машиной. Около 8.30 водитель «Фольксвагена» двигался из Загородного парка в сторону центра Владимира. Утром в четверг на мосту через Клязьму во Владимире произошло смертельное ДТП. …По предварительной информации ГИБДД, автомобиль Volkswagen выехал на полосу встречного движения, задел автомобиль Chery и врезался в бордюр. Автомобиль «Фольксваген», за рулем которого был водитель 1973 года рождения, двигаясь из микрорайона Коммунар в областной центр, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Черри». …По свидетельству очевидцев, водитель «Фольксвагена» скончался на месте ДТП.

16 января в 08:30 около Клязьменского моста произошла авария. …Водитель «Фольксвагена» направлялся в сторону Владимира, где около моста выехал на встречную полосу. Утром 16 января на владимирском мосту через Клязьму произошло ДТП со смертельным исходом. Не исключено, что у водителя случился сердечный приступ. Несчастный случай со смертельным исходом произошел сегодня около 9 часов утра на мосту через реку Клязьма в городе Владимире. 50-летний житель Мурома ехал на «Фольксвагене» из Мурома в сторону Владимира, когда на мосту через главную водную артерию региона мужчине стало плохо, и он потерял сознание.

У водителя «Volkswagen», погибшего за рулем в ДТП, подозревают сердечный приступ. …По предварительной информации пресс-службы отдела ГИБДД по Владимиру, «Volkswagen» выехал на встречную полосу, по касательной задел автомобиль «Chery» и врезался в бордюр. В четверг, 16 января, около 08:30 утра автомобиль «Фольксваген» двигался в сторону центра Владимира из Загородного и около моста через Клязьму выехал на встречную полосу. …На встречной полосе «Фольксваген» врезался в автомобиль «Черри», а затем – в бордюрный камень.

Инцидент случился в девятом часу утра 16 января. Как сообщает отдел ГИБДД УМВД России по городу Владимиру, в результате произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, после чего образовалась серьезная пробка в обе стороны. Не исключено, что у водителя произошёл сердечный приступ. …По предварительным данным ГИБДД, авария случилась около 8.30. Сегодня около 8.30 утра на Клязьменском мосту случилась авария. Водитель «Фольксвагена», который ехал из Мурома во Владимир, выехал на встречную полосу, где по касательной задел автомобиль «Чери», а затем налетел на бордюрный камень.