ДТП под Анжеро-Судженском: Сергей Цивилев побывал на месте и выехал в больницу к пострадавшим



Днём в воскресенье, 9 февраля, на 71-м километре автодороги К19-Р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий произошло ДТП, в котором один человек погиб, и трое пострадали. …Водитель фуры в аварии не пострадал. В воскресенье, 9 февраля, стало известно, что число пострадавших при столкновении автобуса и грузовика в Яшкинском районе Кемеровской области выросло до 23 человек. Из них три человека находятся в тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе Центра медицины катастроф Кузбасса, .

Оперативный штаб с целью выяснения всех обстоятельств ДТП с участием автобуса и фуры создал губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, 9 февраля сообщает глава Кузбасса на своей страничке «ВКонтакте». …Обстоятельства столкновения, которые глава региона назвал серьезным, таковы: на 60-м километре автодороги Кемерово — Анжеро-Судженск автобус с людьми совершил лобовое столкновение с фурой.

Пострадавшая в ДТП пожилая женщина умерла в больнице. В Яшкинском районе Кемеровской области 9 ферваля произошло крупное ДТП – столкнулись грузовик Isuzu и пассажирский автобус MAN, в котором ехал 51 человек. В Кемеровской области рейсовый пассажирский автобус столкнулся с фурой. …По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом, который следовал в Кемерово.

Число людей, которые погибли при столкновении автобуса и грузовика в Яшкинском районе Кемеровской области, возросло до двух. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Центра медицины катастроф Кузбасса в воскресенье, 9 февраля. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встретился с пострадавшими в аварии, произошедшей на трассе между грузовиком и междугородним автобусом. К сожалению, в результате происшествия погибли водитель автобуса и пассажирка.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв выехал на место столкновения фуры и рейсового автобуса, следовавшего из Анжеро-Судженска в Кемерово. …— Под Анжеро-Судженском произошло серьёзное ДТП — грузовик выехал на встречную и врезался в автобус. Сегодня около 15:50 на 60-м километре автодороги «Кемерово-Анжеро-Судженск» водитель большегрузного автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский междугородный автобус, направлявшийся в столицу Кузбасса. …Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, узнав о серьезном ДТП, побывал на месте ДТП и затем побывал в Анжеро-Судженской больнице, куда были доставлены четверо наиболее пострадавших в аварии.