ДТП под Иркутском унесло одну жизнь



В Иркутской области произошло страшное ДТП с участием двух легковушек, в результате которого погиб один человек, а ещё 5 – пострадали. …Согласно предварительной информации, на скользкой дороге один из водителей транспортного средства не справился с управлением, после чего его автомобиль вынесло на встречную полосу движения, что привело к лобовому столкновению. Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло утром 5 января в нескольких километрах от поселка Кузнецовка Братского района. …От полученных травм на месте погиб 21-летний пассажир Лады.

Утром 5 января в Братском районе произошло ДТП, в котором погиб один человек, ещё пятеро получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. В результате столкновения двух автомобилей на территории Иркутской области пять человек получили ранения и еще один человек погиб. …Получил несовместимые с жизнью ранения 21-летний житель Усть-Илимска, пострадали ее несколько участников ДТП – водители Toyota Camry и LADA Priora?а также три пассажира японского автомобиля.

Сегодня утром в Братском районе, в нескольких километрах от посёлка Кузнецовка столкнулись автомобили «Лада Приора» и «Тойота Камри». От полученных травм погиб на месте 21-летний пассажир «Лады». Пять человек получили травмы и один погиб в результате ДТП в Иркутской области. …«В результате ДТП погиб 21-летний житель Усть-Илимска, ещё пять человек пострадали.