ДТП с маршрутным автобусом произошло в Ангарске 15 августа



Иркутск. …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Пассажирский автобус утром в четверг врезался в металлическое ограждение на улице Горького в городе Ангарск Иркутской области, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону. В Ангарске транспортное средство въехало в препятствие, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне на улице Горького. Пассажирский автобус в Ангарске наехал на дорожное ограждение по улице Горького. В момент аварии в салоне находилось 8 пассажиров, одна из женщин незначительно пострадала, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Утро 15 августа для нескольких жителей Ангарска началось не слишком приятно – с ДТП. В аварию попал маршрутный автобус № 3, который ездит по маршруту “Магистральный” – железнодорожный вокзал”. В Ангарске рейсовый автобус врезался в металлическое дорожное ограждение. Инцидент произошел 15 августа около 9:45 в 72 квартале, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Автобус № 3 въехал в металлическое ограждение на улице Горького в 72 квартале города нефтехимиков. …Не исключено, что причиной ДТП могла стать поломка, возникшая по ходу движения автобуса», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В Ангарске (Иркутская область) водитель маршрутного автобуса протаранил металлическое ограждение. …Что именно послужило причиной ДТП сейчас выясняют инспекторы ГИБДД. В Ангарске инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с участием маршрутного автобуса. …Прибывшими на место ДТП полицейскими установлено, что пассажирский автобус, двигаясь по улице Горького, допустил наезд на металлическое ограждение.

Утром 15 августа в Ангарске пассажирский автобус снес несколько пролетов металлического ограждения. В этот момент в салоне было восемь пассажиров. Маршрутный автобус, двигаясь по улице Горького в 72 квартале города Ангарска, врезался в металлическое ограждение, пострадала пассажирка. Об этом 15 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Полицейские устанавливают обстоятельства дорожной аварии, в которую попал маршрутный автобус №3 в Ангарске 15 августа, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. …Автобус, двигаясь по улице Горького, наехал на металлическое ограждение с края дороги.