Стали известны подробности аварии с перевернувшимся грузовиком, которая произошла днем 8 ноября в Бокситогорском районе Ленобласти. …Как уточнили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 13:50 на участке трассы А-114 Вологда – Новая Ладога между Сомино и Пикалево в одном месте произошло две аварии: столкновение легковых автомобилей BMW и Volkswagen и столкновение двух грузовиков.

Сначала на дороге не разъехались легковушки, а в нескольких метрах столкнулись и грузовики, сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД. …По информации УГИБДД, водители легковушек от госпитализации отказались, водителя одного из грузовиков увезли в больницу с травмами средней тяжести. Один человек пострадал в Бокситогорском районе Ленобласти в результате ДТП. …На участке дороги между Сомино и Пикалево произошло две аварии в одном месте: столкнулись BMW и WV и двое грузовиков, один из которых завалился на бок.

Одновременно столкнулись две легковушки и два грузовика. По предварительной аварии в Бокситогорском районе Ленинградской области почти одновременно произошли два ДТП. Оказалось, что аварий было две: рядом столкнулись две легковушки и два грузовика. Напомним, на видео, снятом проезжавшими мимо места происшествия водителями, можно было заметить съехавшие с дороги легковой автомобиль и грузовик, последний лежал на боку.

Сразу две аварии произошли на участке дороги между селом Сомино и городом Пикалево в Бокситогорском районе 8-го ноября. По отдельности столкнулись два легковых автомобиля и два грузовика, при этом один грузовик повалился на бок. В Ленобласти в одном месте произошло сразу две аварии: между легковушками и грузовиками. …В пресс-службе ГИБДД рассказали подробности массового ДТП с пострадавшим между Сомино и Пикалево в Бокситогорском районе Ленобласти.

Днём восьмого ноября как минимум три машины пострадали в ДТП на участке дороги между селом Сомино и городом Пикалево. Столкновение было таким, сильным, что два автомобиля – один грузовик и один легковой – вылетели в кювет. Авария с участием двух легковых машин и грузового автомобиля произошла на участке дороги между селом Сомино и городом Пикалево в Бокситогорском районе. …Легковой автомобиль и грузовик оказались в кювете из-за ДТП, при этом грузовая машина перевернулась на бок.

Три автомобиля – грузовой и два легковых – столкнулись днём 8 ноября на автодороге А-114 Вологда – Новая Ладога, на участке между Сомино и Пикалёво (Бокситогорский район Ленинградской области). Одна из легковых машин вылетела в кювет, туда же опрокинулся грузовик. Авария с участием трех автомобилей произошла в Ленинградской области. …ДТП случилось на участке дороги между Сомино и Пикалево.