Пожар охватил четыре квадратных метра квартиры, расположенной в поселке имени Свердлова во Всеволожском районе Ленобласти. …Пламя распространилось на четыре квадратных метра квартиры в поселке имени Свердлова. Во Всеволожском районе Ленобласти работали сотрудники экстренной службы, сообщили очевидцы в социально сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …«Пос. им. Свердлова, первый микрорайон, дом №5. Задымление на четвёртом этаже, ломают двери. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, пожар случился в одном из домов 1-го микрорайона. …Свидетели также рассказали, что из-за угрозы взрыва – спасатели боялись, что огонь повредит газовую систему – жителей дома было решено эвакуировать.

Минувшей ночью – в 00:16 – спасателям поступило сообщение о пожаре во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке им. Свердлова, в 1-м микрорайоне. По данным ГУ МЧС России по региону, на месте происшествия работали дежурные смены 96-й пожарно-спасательной части, 101-й и102-й пожарно-спасательных частей противопожарной службы – 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

В ночь на 11 сентября в одной из квартир дома в поселке имени Свердлова Всеволожского района Ленобласти произошло задымление. Жители всего подъезда были вынуждены выйти на улицу посреди ночи. Задымление квартиры произошло на 4-ом этаже дома №5 в 1-м микрорайоне поселка имени Свердлова, в ночь с 10 на 11 сентября. …Спасатели эвакуировали жителей всего подъезда из-за угрозы возгорания рядом с газом.

Ночью возле дома №5 на перво улице оказалось очень даже оживленно. …Из-за того, что в доме установлено газовое оборудование, спасателям пришлось эвакуировать весь подъезд. В поселке имени Свердлова пожарные эвакуировали жителей дома №5 из-за опасности возгорания газа. …Выяснилось, что в квартире, откуда шло задымление, не оказалось жильцов на момент прибытия пожарных. Крайне неспокойная ночь выдалась в доме №5 на улице 1-го микрорайона в поселке имени Свердлова. …Пока они ломали дверь, объявилась шокированная хозяйка квартиры, которая начала подозревать в случившемся своего выпившего супруга.

В поселке имени Свердлова эвакуировали жителей дома из-за возможности возгорания, так как в доме есть газовое оборудование. …Об этом сообщили жители дома в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».