Дядя Стасик заставлял 6-летнюю девочку курить и развращал ее в Екатеринбурге



По данным СМИ, происшествие произошло в доме матери-одиночки и двух ее дочерей — четырех и шести лет. Дядя Стасик иногда приходит ко мне. Автор видео говорит, что дело происходит в Горном Щите, ребенок не впервые жалуется на подобное, но ни следователи, ни органы опеки ничего не предпринимают. В следственном комитете и МВД заявили о проверке. Свердловская полиция проверяет сообщение о приставании к шестилетней девочке некого «дяди Стасика» в екатеринбургском поселке Горный Щит. На записи, которую распространила пользователь с аккаунтом anesa_si_, 2 января в квартире матери-одиночки, которая воспитывает двоих детей, произошел случай приставания мужчины к маленькой девочке.

В поселке Горный Щит, что под Екатеринбургом, местные жители бьют тревогу – в одном из домов поселился педофил. …- В моем подъезде, на втором этаже, живет мать-одиночка, которая «воспитывает» двух дочерей – четырех и шести лет. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по данному факту началась проверка. На месте уже работает следственно-оперативная группа, сообщил пресс-секретарь регионального МВД Валерий Горелых.

В Екатеринбурге Следственный комитет проводит проверку из-за педофила, который домогается дочери своей сожительницы и заставляет девочку употреблять алкоголь. Видео с признаниями девочки разлетелось по социальным сетям. Малышка рассказала об извращенце своей соседке, а та сообщила обо всем в правоохранительные органы …Сотрудники полиции проводят проверку по факту предполагаемого изнасилования маленькой девочки в Екатеринбурге.