Единственная дочка Петросяна “приняла сторону” мачехи в истории с помощницей отца



Татьяна Брухунова, которую СМИ посчитали причастной к разводу Евгения Петросяна с Еленой Степаненко, рассказала о своих отношениях с 73-летним юмористом. …По словам уроженки Тулы, она начала работать помощницей Петросяна более 10 лет назад, еще будучи студенткой второго курса.

Помощница и новая спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обвинила бывшую супругу юмориста Елену Степаненко в «агрессивной ревности». …Дочь артиста от первого брака поддержала бывшую жену Петросяна. С тех пор как прессе стало известно о молодой помощнице Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой, их отношения обрастают все новыми и новыми подробностями. Однако в ток-шоу Дмитрия Борисова молодая женщина решила расставить все точки над i. Татьяна Брухунова пришла в студию Дмитрия Борисова, чтобы откровенно рассказать о том, что происходит между ней и Евгением Петросяном.

Помощница Евгения Петросяна, которая, как подозревает общество, стала причиной развода юмориста с Еленой Степаненко, впервые прокомментировала ситуацию. Татьяна Брухунова стала героиней программы «Эксклюзив», в которой прояснила массу неясных моментов в разборках четы Петросян-Степаненко.

Новая муза Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, чтобы развеять все сомнения пришла в студию к Дмитрию Борисову, чтобы рассказать о романе с юмористом, о том, как работала на Степаненко, а также о том, беременна ли она. Несколько месяцев вся страна живет громким разводом Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поучаствовала в передаче «Эксклюзив на Первом канале». …Как стало известно, помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые прокомментировала слухи о связи с юмористом Евгением Петросяном. Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которая, возможно, стала причиной разлада между юмористом и Еленой Степаненко, заявила об агрессивной ревности со стороны его бывшей жены. …Дочь Петросяна от первого брака встала на сторону бывшей мачехи, отметила Брухунова.

Помощница юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова стала гостьей программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» на Первом канале. …Говоря об отношениях с сатириком, Брухунова призналась телеведущему в своей привязанности к юмористу, который стал стал для нее по-настоящему близким человеком. Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, согласно слухам, являющаяся любовницей юмориста и главной причиной его расставания с Еленой Степаненко, заявила в эфире передачи “Эксклюзив” на Первом канале, что не получала от него предложения о замужестве. “Такого предложения не поступало”, – сказала она, отвечая на вопрос ведущего.

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которая, по слухам, является любовницей артиста, рассказала об “агрессивной ревности” со стороны его бывшей жены Елены Степаненко, передает “Российский Диалог” со ссылкой на “Газету.ру”. …Кроме того, она призналась, что дочь Петросяна от первого брака встала на сторону Степаненко, после чего юморист не стал поздравлять ее с днем рождения. В студии программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» на Первом канале помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала свою версию происходящего. …По словам Брухуновой, единственная дочка Петросяна «приняла сторону» своей мачехи Елены Григорьевны после того, как вся эта история всплыла на поверхность.