Екатерина Андреева рассказала, сколько ей платят на Первом канале



Телеведущая Екатерина Андреева рассказала о своей заработной плате на Первом канале. …Точную цифру своего заработка Екатерина в интервью иностранному изданию назвать не могла, так как установлены контрактные обязательства. Популярная ведущая Екатерина Андреева на телевидении уже двадцать лет. …Андреева во время интервью каналу BBC News призналась, что когда читает эту недостоверную информацию, то про себя думает, что было бы неплохо, если кто-то ей действительно платил такие большие деньги.

Ведущая известной в России телевизионной программы “Время” на Первом канале Екатерина Андреева раскрыла секрет своей заработной платы. …Екатерина Андреева отметила, что не может назвать точную сумму своей заработной платы из-за контракта. В декабре текущего года исполнилось 20 лет с тех пор, как телеведущая Екатерина Андреева начала работать на Первом канале. За этот срок она стала главным лицом российских новостей и обрести многочисленных поклонников.

Екатерина Андреева рассказала о величине своих заработков на Первом канале. …В этом месяце телеведущая Екатерина Андреева отметила 20-летие своей работы на Первом канале. Главная ведущая новостей России Екатерина Андреева в одном из интервью рассказала о своем заработке. На “Первом канале” телеведущая работает уже 20 лет, а платят ей за “труды” меньше миллиона. Телеведущая Екатерина Андреева в интервью “Русской службе Би-би-си” рассказала, что зарабатывает на телевидении “значительно меньше” миллиона рублей. Ведущая новостной программы на одном из федеральных каналов заявила, что не может озвучить точную заработную плату из-за требований контракта.

А недавно Екатерина раскрыла главную тайну: сколько же ей платят? «Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Телеведущая Екатерина Андреева в интервью BBC News рассказала, что на «Первом канале» зарабатывает «значительно меньше» миллиона рублей. Андреева подчеркнула, что не может назвать точную зарплату из-за требований контракта.

Уставшая от слухов о своих огромных доходах, ведущая Екатерина Андреева решила озвучить размер зарплаты, которую ей выплачивают на Первом канале. Звезда также объяснила хейтерам, кто является спонсором ее дорогостоящих путешествий по всему миру.