Екатерина Карагланова могла стать не единственной жертвой Максима Гареева



Об этом заявила его знакомая в эфире Первого канала Подозреваемый в убийстве блогера Екатерины Караглановой Максим Гареев ранее мог убить еще двух человек, заявила его знакомая Гюльжан Сулейманова в эфире программы «На самом деле» на Первом канале. Блогер Екатерина Карагланова, вполне возможно, не единственная жертва Максима Гареева. Новые детали биографии мужчины, пытавшегося спрятать в чемодан труп девушки, рассказала его подруга в эфире программы “На самом деле”.

Раскаявшийся в убийстве инста- блогера Екатерины Караглановой москвич Максим Гараев может быть причастен и к другим убийствам молодых девушек .Об этом сообщила его близкая знакомая Гюльжан Сулейманова на телепрограмме «На самом деле». Сулейманова заявила, что Максим рассказывал как убил еще двух девушек, как издевался над ними .Пока следственные органы обвиняют Гареева только в убийстве Караглановой, но после таких громких заявлений ситуация может измениться.

Подозреваемый в убийстве блогера Екатерины Караглановой (Семочкиной) Максим Гареев ранее мог лишить жизни еще двух человек. …Девушка вспомнила, как Гареев рассказывал ей о своих жертвах. Максим Гареев, которого подозревают в жестокой в расправе над девушкой-блогером, ранее мог убить еще двух человек, сообщила его знакомая Гюльжан Сулейманова. В эфире программы «На самом деле» на Первом канале, девушка призналась, что Гареев лично рассказывал ей о жертвах, одной из которых было 16 лет.

Подозреваемый в расправе над девушкой-блогером Максим Гареев ранее мог убить еще двух человек. Об этом заявила его знакомая Гюльжан Сулейманова в эфире программы “На самом деле” на Первом канале. Пару недель назад вся страна обсуждала убийство знаменитой модели и блогера Екатерины Караглановой, которое совершил Максим Гареев. …В конце июля стало известно о смерти 24-летней модели, бьюти-блогера и участницы конкурсов красоты Екатерины Караглановой.

На сайтах интимных знакомств 33-летний Максим Гареев был своим человеком. …После страшных признаний она еще несколько раз встречалась с Гареевым. Стало известно о том, что недавно сознавшийся в убийстве московского блогера Екатерины Караглановой Максим Гареев может оказаться виновным в убийствах еще нескольких девушек. Стоит отметить, что данное обвинение ему выдвинула на телевидении его знакомая, с которой он общался в последнее время, передает “Российский Диалог” со ссылкой на “МК”. Недавно сознавшийся в убийстве блогерши Екатерины Караглановой москвич Максим Гареев может оказаться виновен в убийствах еще нескольких девушек. …В ходе телепередачи «На самом деле» подруга обвиняемого и сознавшегося в убийстве блогерши Екатерины Караглановой Максима Гареева заявила, что мужчина ранее ей сообщал еще о двух жертвах.

В Москве продолжаются следственные действия по факту зверского убийства модели и блогера Екатерины Караглановой, останки которой были найдены в одной из городских квартир. Главным подозреваемым по делу об ее убийстве проходит ее знакомый Максим Гареев, с которым у девушки могла быть интимная связь.