Екатерина Климова поздравила своих фанатов фотографией в красных ботфортах



Российская актриса театра и кино, а также исполнительница романсов Екатерина Климова опубликовала в Instagram фотографию, где предстала перед поклонниками в сногсшибательном новогоднем наряде. …Получившийся образ приятно удивил фанатов Климовой. Поклонники не оставили без внимания образ актрисы из сериала «Бедная Настя», вспомнив, что у многодетной Климовой есть четверо детей и при этом артистка может позволить себе облегающие фигуру наряды, которые выгодно подчеркивают ее формы. «Как всегда неотразима… довольно хороша и соблазнительна», «Богиня просто», «Какая фигура у мамы четверых детей… просто лапочка», «В таких чудесных сапогах – пусть любое море будет по колено и любые горы по плечу!», «Как можно не любоваться Вами, Вы такая красавица.

Актриса Екатерина Климова опубликовала свою новогоднюю фотографию. Снимок привел в восторг многочисленных поклонников кинозвезды. Многочисленные поклонники пришли в восторг при виде популярной артистки. Екатерина Климова является одной из самых привлекательных актрис отечественного шоу-бизнеса. До наступления 2019 года остаются считанные дни, и чем ближе праздник, тем больше в соцсетях фотографий, связанных с рождественской и новогодней тематиками. …Для новогодней фотосессии артистка выбрала наряд из атласа – серо-голубую платье-рубашку и красные сапоги-ботфорты.

Екатерина Климова поздравила своих подписчиков с новогодними праздниками, опубликовав изображение, в котором предстала перед ними в красных ботфортах. …Актриса обратилась к фанатам и поздравила их с наступающими торжествами.