Елена Степаненко сыграла злобную мачеху в новогоднем мюзикле “Золушка” канала “Россия 1”



16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес постановление о расторжении брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара прожила в браке более тридцати лет. Певица Анна Семенович выложила в своем микроблоге в Сети фотографию со съемок новогоднего мюзикла «Золушка». …Поклонники Елены Степаненко полностью уверены в том, что развод пошел на пользу ее внешности, а бывшему супругу Евгению Петросяну остается только сожалеть о том, что упустил такую красивую женщину. Юмористка Елена Степаненко после развода с Евгением Петросяном похорошела и похудела. Ее стройную фигуру заметили на съемках нового новогоднего мюзикла “Золушка”, где она сыграла злую мачеху.

Юмористка Елена Степаненко невероятно похорошела после развода со своим коллегой Евгением Петросяном. На снимке, опубликованном в соцсети на днях, можно увидеть женщину в образе сказочной королевы. Артистка Елена Степаненко, которая недавно развелась с Евгением Петросяном и до сих пор продолжает делить имущество, помолодела и постройнела так, что ее трудно узнать. …Анна Семенович выложила в аккаунт в соцсети Instagram снимок, с запечатленным на нем звездным составом, принимавшим участие в съемке новогодней программы, среди которого можно увидеть моложавую Елену Степаненко со счастливой улыбкой на лице.

Пользователи Сети не узнали Елену Степаненко на новой фотографии, сделанной во время съёмок мюзикла “Золушка”. …Анна Семенович опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена вместе с другими звёздами, принимавшими участие в съёмках новогоднего мюзикла “Золушка”.

Полтора месяца прошло с того момента, как суд официально развел Евгения Петросяна и Елену Степаненко. …И Степаненко выглядит еще более похудевшей, цветущей и абсолютно счастливой.«Так держать, Елена Григорьевна!» — поддержали ее фанаты в комментариях.Напомним, о том, что Петросян и Степаненко готовятся к разводу, стало известно летом этого года.

Елена Степаненко стала стройнее после недавнего развода с Евгением Петросяном. …Елена Степаненко, совместно с другими популярными звездами России, снялась в новом новогоднем мюзикле “Золушка”. Неожиданно для многих расстались Елена Степаненко и Евгений Петросян. После того, как артисты объявили о разделе имущества, которое, к слову, оценивается в 1,5 миллиарда рублей — бывшие супруги ограничили общение, не давая повода для пересудов.