Емельяненко арестовали за мат



Причиной административного ареста на семь суток российского бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко в Анапе стало его буйное поведение в гостинице. …Ранее в пресс-службе Краснодарского краевого суда ТАСС сообщили, что Емельяненко арестовали по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (“Мелкое хулиганство”), водворив в изолятор временного содержания. Начальник ОИ и ОС ГУ МВД по Краснодарскому краю Александр Рунов официально прокомментировал задержание в селе Супсех Анапского района бойца ММА Александра Емельяненко. …Ранее “Ъ-Кубань” писал, что речь идет о бойце ММА Александре Емельяненко, который в на базе комплекса «Спорт» в селе Супсех готовился к бою с Магомедом Исмаиловым.

Глава промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) Алексей Яценко прокомментировал инцидент с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, которого в Анапе арестовали на семь суток за хулиганство. Ранее в ACA, узнав об аресте бойца, заявили, что ничто не угрожает проведению поединка Емельяненко с Магомедом Исмаиловым, запланированным на 3 апреля. Глава Absolute Championship Akhmat (АСА) Алексей Яценко прокомментировал арест бойца Александра Емельяненко, который готовится к бою с Магомедом Исмаиловым. 38-летний Емельяненко был задержан в Анапе на семь суток за совершение административного правонарушения по статье мелкое хулиганство.

Арест российского бойца Александра Емельяненко на семь суток за пьяный дебош в Анапе не повлияет на его предстоящий поединок с Магомедом Исмаиловым. …- Задержание Емельяненко не повлияет на проведение поединка против Исмаилова. С этой целью, вероятно, скандальный боец Александр Емельяненко и отправился к морю, в Анапу. А заодно он запланировал провести в курортном городе подготовку к предстоящему бою с Магомедом Исмаиловым, назначенному на 3 апреля во главе турнира ACA 107.

Глава Absolute Championship Akhmat Алексей Яценко заявил, что арест Александра Емельяненко в Анапе на семь суток не помешает бойцу смешанных единоборств подготовиться к турниру АСА, который пройдет 3 апреля в Москве. …Также он прокомментировал поведение Емельяненко-младшего, приведшее его к аресту. В полицию поступило сообщение от администратора гостиницы о том, что один из постояльцев ведет себя буйно. …В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA).

Александр Емельяненко, арестованный на семь суток за мелкое хулиганство, удерживает звание самого эпатажного российского бойца смешанных единоборств (ММА), заявил РИА Новости глава лиги Absolute Championship Akhmat (АСА) Алексей Яценко. …”Александр Емельяненко удерживает звание самого эпатажного российского бойца. Бывший соперник титулованного российского бойца Александра Емельяненко Тони Джонсон проведет бой против Руслана Магомедова в рамках турнира лиги АСА 3, который пройдет в Москве 3 апреля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба союза смешанных единоборств (ММА) России.

Городской суд Анапы отправил под административный арест известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. …Под арестом 38-летний Емельяненко проведет семь суток.