Емельяненко арестован за хулиганство



Известный боец проведёт за решёткой 7 суток; в отношении Емельяненко составлен протокол за мелкое хулиганство. Известный во всём мире боец смешанных единоборств Александр Емельяненко оказался в центре скандала. Согласно данным «Кубанских новостей», российский боец употребил большое количество алкоголя, и его поведение стало неадекватным. …В связи с этим, полицейские арестовали спортсмена на семь суток. Российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко арестовали в Анапе, сообщили агентства ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники. Сообщается, что спортсмен был задержан в нетрезвом виде в поселке Супсех.

Стало известно, что в Анапе бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко поместили под административный арест на семь суток. …Александр Емельяненко – российский боец смешанных единоборств, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо. Городской суд Анапы во вторник арестовал на семь суток российского бойца ММА Александра Емельяненко по статье о хулиганстве, сообщает ТАСС. В ночь на 21 января Емельяненко задержали на базе отдыха «Спорт» в Анапе.

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вчера арестован на 7 суток (Интерфакс). Бойца задержали на базе отдыха возле Анапы. Боец ММА Александр Емельяненко по решению суда города Анапа получил семь суток ареста. как сообщают «Кубанские новости», в ночь на 21 января спортсмен был задержан на базе отдыха «Спорт» в Анапе. Емельяненко находился в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя неадекватно. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был арестован в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство, пишут «Кубанские Новости». По данным ТАСС, спортсмен был привечен к ответственности за нарушение общественного порядка на базе отдыха «Спорт» в поселке Супсех под Анапой.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был арестован по решению суда Анапы. …Там спортсмен готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым. Руководство лиги АСА сделало заявление относительно ареста Александра Емельяненко. В промоушене отметили, что данный инцидент не повлияет на проведение поединка бойца с Магомедом Исмаиловым. Суд Анапы арестовал на семь суток российского бойца ММА Александра Емельяненко по статье о хулиганстве. Известно, что спортсмен на протяжении нескольких дней он проводил тренировки в Анапе.