Если пропал ребенок: инструкция для родителей



Трехлетний Коля Бархатов провел в тайге Омской области двое суток. …Коля двое суток провел в сибирской тайге, где ночью температура близится к нулю. Мать Коли Бархатова, которого нашли спустя двое суток после блужданий по лесу и болоту, рассказала о состоянии мальчика, который сейчас находится в больнице. …- Мы теперь вообще больше не будем ездить в лес, я такое больше не переживу».

В соцсетях опубликовано видео, снятое на месте событий в Омской области практически сразу после обнаружения в лесу потерявшегося двое суток назад Коли Бархатова. …Напомним, мальчик самостоятельно ушел из машины, где его ненадолго оставили родные, ушедшие за ягодой в лес в Большереченском районе Омской области.

Трехлетний мальчик, пропавший в Большереченском районе Омской области, два дня провел в лесу без еды и воды, но его удалось найти, и теперь жизни ребенка ничто не угрожает. …Представитель поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт” Ксения Кнорре-Дмитриева рассказала РИА Новости, что следует предусмотреть, чтобы не заблудиться в лесу, и что делать, если все же потеряешься. В России, в Омской области, успешно завершилась поисково-спасательная операция по розыску 3-летнего мальчика, сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ. Исчез ребенок днем во вторник, 13 августа.

Коля Бархатов, трехлетний житель Омской области, потерявшийся в тайге 13 августа, сумел позаботиться о себе и дождаться помощи спасателей. Участники поисковой операции рассказали, что ребенок соорудил себе подобие постели из веток. Ребенка, находившегося в лесу двое суток, передали медикам. Колю обнаружили в болотистой местности в 1,5 км от места, где он пропал.

Коля пропал во вторник. Родители взяли его с собой, отправившись в лес за ягодами.